Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 33 25.6%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 10.1%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 66 51.2%
  • ПУМБ

Голосів: 43 33.3%
  • Ощадбанк

Голосів: 18 14.0%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.9%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 33 25.6%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.9%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.3%
  • KredoBank

Голосів: 2 1.6%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 12 9.3%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 3.1%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 74 57.4%
  • Інший банк

Голосів: 22 17.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    129

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Місто
Kiev
Телефон
Redmi Prime
Например АЗС.
Заправки с более дешевым бензином - автоматические.
Без чипа - не заправишься.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Saab,здесь можно скачать тарифы

150грн выпуск и годовое обслуживание :(

sas

Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G
Посоветуйте пожалуйста дебетовую карту для частого пополнения через айбокс мелких сум с бесплатным обслуживанием счета. Интересует только накопление без трат.

Місто
Киев
Посоветуйте карту:

- дебетная
- бесплатный выпуск и обслуживание
- бесплатный залив через шайтан-машину (кажется, ближайший - айбокс)
- карта понадобится только для интернет-платежей, верхний лимит платежа около 15к.
- upd: среди платежей в интернете есть манисенд
- опционально: возможность изготовления дубликатов на доверенных лиц

Универсалка есть, нужна страховочная полочная опция

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Bobri,ощадка михи катит если отключить платные смс
через айбокс бесплатно пополнение

Місто
Киев
Ну все равно спасибо :)

Я просто как-то пропустил стремительное введение отдельными банками комиссии за манисенд по дебетным картам.

Альфа погашение - использует цвв - но все равно пойдет как манисенд.

Карта в основном нужна для залива денег и последующего погашения кредиток, потому как в отделения я попадаю раз в квартал и хочется иметь что-то запасное на случай невозможности воспользоваться приватом.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Посоветуйте плиз банк, на который можно начислять пенсию, чтобы можно было по инету управлять. Приват полностью устраивал, но там кредит невыплаченный, Ощадбанк не устраивает тем, что карту выдает за три недели.
Или можно как то оформить карту Привата на мое имя, но чтобы она была отдельной от кредитки, чтобы он не мог снять деньги с моей карты в погашение кредита?

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Или можно как то оформить карту Привата на мое имя, но чтобы она была отдельной от кредитки, чтобы он не мог снять деньги с моей карты в погашение кредита?
Нельзя. В договорах Привата прописана такая фишка - что он может снимать деньги, в случае необходимости, с любых счетов клиента, открытых в Привате.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
В договорах Привата прописана такая фишка
а где посмотреть эти "договора"? Я уже лет 15 (если не больше) клиент Привата, никогда никакого договора не подписывал, вроде (не беру случае получения кредита)

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
spare, А-банк, моментальная выдача карт, неплохой инет-банк :)
Это дочерний банк Привата и боюсь, что при открытии в А-банке пенсионной карты, доступ к ней будет и у Привата. По этому поводу, конечно, лучше проконсультироваться у менеджера в отделении А-банка.

Что интересно: если у тебя есть кредитка от Привата, то в А-банке могут выдать свою кредитку, но она будет привязана к кредитке от Привата: один и тот же счет с кредитным лимитом, т.е. по сути как если заказать в Привате дополнительную карту к основному счету.

spare

Заблокирован
Місто
Ялта
Korovas, аххах, я в Луганске получаю вторую пенсию и пособие переселенца в Киеве. А Приват кинул своих вкладчиков и не вернул депозиты, кинул пенсионеров и перестал им начислять пенсию (чтобы переоформить начисление пенсии, нужно выезжать, минимум 1500 гривен), не смог обеспечить охрану своих отделений, когда инкассаторские авто тупо отжимали без стрельбы и фактически закрылся в Луганске. У меня за много лет ни одной просрочки по кредиту, и в том, что я перестал платить, моей вины нет - в Луганске это невозможно, и если бы они хотя бы оплатили мне стоимость выезда или обеспечили мобильную точку платежей в зоне АТО, пенсии продолжали начислять - погасил бы кредит.

yahoo, спасибо, а еще варианты есть? У А-Банка бесплатная выдача в банкоматах Привата, и это настораживает, что они могут быть связаны

Зверху