Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 33 25.8%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 12 9.4%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 65 50.8%
  • ПУМБ

Голосів: 43 33.6%
  • Ощадбанк

Голосів: 17 13.3%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.9%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 33 25.8%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.9%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.3%
  • KredoBank

Голосів: 2 1.6%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 11 8.6%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 3.1%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 74 57.8%
  • Інший банк

Голосів: 21 16.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Місто
Киев
ИМХО, если только ради АП Борисполь, то с усилиями (затратами), с которыми ту карту получать, там можно и в обычной "зоне" повтыкать, выпить кофе и похавать, хоть и платно. :)

Ну мне это стоило принятого телефонного звонка и все. Плюс, я реально часто летаю из Борисполя. А на случай других аэропортов - у меня есть карты частолетающего пассажира с доступом в лаунж у всех авиалиний, которыми я летаю.

Добавлено через 51 секунду
Bobri, любая карта платина туда как пропуск? В Борисполе где эта лаунж? В каком терминале или в каждом есть? В Жулянах нет такой зоны?
Платинум-кешбек Михалыча катит?

Неа, это виза. Там Мастеркард лаунж. Я не знаю на счет любой мастеркард платины, там индивидуально - вставили в терминал - вышел чек и они дальше читают, можно тебе или нет. Думаю, Мастер отдельно с банками договаривается, какие карты ходят. В Борисполе от погранцов налево и по эскалатору вверх. Это в Д, остальные терминалы - не знаю. Из Жулян летел крайний раз 1,5 года назад - поэтому не знаю, что там.

Останнє редагування:

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Вход в лаунж-зону, лимузин до аэропорта и офис для переговоров в любом городе, где есть отделение банка - основные отличия платины от голды. Но большинство банков-эмитентов ограничивают количество этих услуг до 1-2 в месяц, а некоторые ещё и отдельно их могут продавать, за допоплату.

Місто
Hranice
Кто-нибудь знает остались ли ещё банки, в к-ых можно без комиссии получать/снимать деньги с дол. счёта?

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Я не знаю на счет любой мастеркард платины, там индивидуально - вставили в терминал - вышел чек и они дальше читают, можно тебе или нет.
Охренеть сервис для владельцев платиновой карты - стоять в ожидании судьбоносного решения как тварь дрожащая...

BoRoVic

Находчивый
Місто
Запорожье / Wroclaw
Телефон
Mi 10T Lite | Mi Note10
Кто-нибудь знает остались ли ещё банки, в к-ых можно без комиссии получать/снимать деньги с дол. счёта?
К примеру ПИБ, учитывая годовое обслуживание и при значительных переводах из-за бугра голд-карта в тарифе доходный весьма привлекательна.

Місто
Киев
Подскажите, пожалуйста.

Нужен перевод за бугор.

Варианты:

1. Скрилл (соответственно, туда тоже нужно залить)
2. ВЮ
3. МГ

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Bobri,
У разных систем очень разные комиссии в зависимости от страны назначения.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Bobri,
Короче навалил кучу бесполезной инфы в теме

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Ощадбанк, по одной простой причине - з/п проект, правда карта голд если это принципиально. Из удобств б/п СМСки и мобилбанкинг, бесконтактным способом оплаты не пользовался пока.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Как считаете, где лучше открыть расчетный счёт для спд? Раньше был кредит агриколь, всем устравал, но его закрыл(так было удобнее на то время). На новой работе предлагают отп банк либо то, что я сам выберу. рассматриваются приватбанк ещё либо снова вернуться к кредит агриколь.
Приват нравится нормальным банкингом, по любому буду доллары покупать.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Вскоре ждите этого огурца в трулях в теме про Интертелеком в Крыму, можем даже делать ставки?:D

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Где сейчас можно взять кредит наличными (чп-шник) с минимальными пакетом документов и без драконовых процентов и комиссий?

Зверху