BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
виртуалку откроют без наличия физической карты?За час справишься.
Есть некоторые нюансы, они вроде в стадии решения, но в любом случае, пусть будет ещё как минимум одна карта другого банка...а чем Приват не устраивает ? Банк №1 как по мне
А подскажите плз у кого из толковых банков (прокредит уже юзаю) есть возможность бесплатного захода и выхода валютных средств на карточный счет для депозитчиков. Также должна быть возможность размещения депо через онлайнбанкинг. В идеале что бы карта была бесплатной, но с возможностью оформления дополнительно чиповой карты класса visa classic или аналог от mc и бесплатного перевода через онлайнбанкинг между ними.
не-не-не... с альфабанком я сотрудничать не хо. пару лет пользовался их картами, не скажу что все совсем аж плохо, но возвращаться к ним не хо. Под толковыми - я имел в виду Аваль, Креди-Агриколь, УкрСиб и еже с ними. Просто смотрел их тарифы и не нашел возможности заносить/выносить средства бесплатно.
Ставка по депо имеет второстепенное значение. Главное - это надежность банка. Ну и что бы без потерь можно было вносить/выносить средства (валюту).
Я же тебе дал линк на новые пакеты - по ним вносить/выносить бесплатно.
Подскажите... Появилось немного денег, стоит их отнести на депо в Альфа Банк? Как у него с интернет банкингом, кешбеком, подводными камнями и патриотизмом ? )
тут для начала почитай
а какая цель? не хочешь дома хранить или заработать на % ?Появилось немного денег, стоит их отнести на депо в Альфа Банк?
В банк? На депо? Сейчас?Появилось немного денег, стоит их отнести на депо в Альфа Банк?
Как у него с интернет банкингом, кешбеком, подводными камнями и патриотизмом ? )