Вибір банку для відкриття рахунку (платіжної картки) — фізособам

Продуктами яких банків найчастіше користуєтеся?

• А-Банк

Голосів: 33 25.2%
  • Банк Восток / БВР

Голосів: 13 9.9%
  • Правекс Банк

Голосів: 0 0.0%
  • ПриватБанк

Голосів: 68 51.9%
  • ПУМБ

Голосів: 43 32.8%
  • Ощадбанк

Голосів: 18 13.7%
  • укргазбанк

Голосів: 5 3.8%
  • ТАСкомбанк / izibank / sportbank

Голосів: 33 25.2%
  • CONCORD bank / NEOBANK

Голосів: 5 3.8%
  • IdeaBank / O.Bank

Голосів: 3 2.3%
  • KredoBank

Голосів: 2 1.5%
  • Raiffeisen BANK

Голосів: 13 9.9%
  • UKRSIBBANK

Голосів: 4 3.1%
  • Universal Bank / monobank

Голосів: 74 56.5%
  • Інший банк

Голосів: 22 16.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
SonyXperia XZ1Compact(Київстар), iPhone4(Интертелеком), Huawei E5577 (МТС)
Шутник, у ТАСа всё как у Привата. Тратишь в этом месяце, платишь всё до 25-го февраля и ты при своих. :cool:
А как можно платить? Только в отделениях? Через терминалы будет комиссия? Я вот, смотрю, что они заняли помещения бывших отделений Дельты. Наводит на плохие мысли. :(

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
Подскажите, а в каких из приведенных выше карт есть кешбэк? Пока заметил только у ТАС 2%. У Фидо и Михайловского что-то не вижу.

Добавлено через 1 минуту
Можно это как-то аргументировать?

Добавлено через 4 минуты
Что это за банк? Русский стандарт?

Добавлено через 7 минут
Вот смотрю еще в Укрсибе 56 дней лп. Кешбэка не вижу. Кто-то пользуется Укрсибовской? У меня их отделение совсем рядом.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Какие именно "камни"?
Если на первое число не погасишь минус, то страховка 0,4%.
Если воспользовался деньгами в текущем месяце, то абонка 15грн, но если 3 раза рассчитался по безналу, то абонки нет.
Вроде все.

Шутник, не надо тебе аваля. плохой банк. не надо.
Аргументируй плз.

Місто
Каменец-Подольский
Телефон
Nokia 3310i
Roman_UA, первую часть аргументов ты привел сам. Фактически максимальный грейс 30 дней. + она условно платная.
Вторая часть аргументов, шо называется чисто субъективная. Аваль, сродни, укрсибу, укрсоцу, и еще части банков в которых хамский и безпардонный персонал подкрепляется бездумной маркетинговой политикой и кидаловом клиентов. Вспомнить хотябы как этот комис (15 грн. аваля) ввели втихаря. Или еще как укрсиб кинул своих клиентов в первом месяце на кеш, забыв написать что он лимитируемый (потом еще убеждали что мол сами дураки - недоглядели). Так же не забудьте написать Шутнику, что эту кредитку (авалевскую) дадут только з/п клиенту ;)

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
Понятно. Теперь и Укрсиб забраковали. Поле выбора сужается. Остановимся пока на карте ТАС банка. Покритикуйте или похвалите данный банк и его предложение.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Шутник, все сотрудники герои фильма "Тупой ещё тупее" :( Знают в несколько раз меньше о кредитке, чем ты сейчас.
Раз 7 подумай какой номер делать финансовым, а то потом полгода будут менять + на это уйдёт где-то 3 похода в отделение.

Місто
Hranice
Как можно пополнять карту Большая пятерка без комиссии, кроме как в отделениях Таскомбанка?

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
думаю никак
там ещё не всем и дают...
точнее безработные в пролёте... точнее не официально трудящиеся :)

Місто
Hranice
2 отделения на всю Одессу. Ездить в отделение, чтобы пополниться - нетехнологично, пополнять с комиссией - тратить весь кешбек на это.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
lite, межбанк никто не отменял.

Шутник

однако...
Місто
Kiev
Телефон
Шутник, все сотрудники герои фильма "Тупой ещё тупее" :( Знают в несколько раз меньше о кредитке, чем ты сейчас.
Раз 7 подумай какой номер делать финансовым, а то потом полгода будут менять + на это уйдёт где-то 3 похода в отделение.
Слон, хорошо, а есть что-то лучше предложения банка ТАС? Только не предлагай Приват, это уже пройденный этап и нужна ему альтернатива.
думаю никак
там ещё не всем и дают...
точнее безработные в пролёте... точнее не официально трудящиеся :)
Для меня это не проблема. Я официально работаю в госучреждении. Могу у них сразу открыть зарплатную карту, тогда автоматом снимется проблема пополнения кредитной карты, но появляется проблема с поиском ближайшего банкомата выдающего деньги без комиссии с зарплатной карты.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Шутник, я лучше не нашёл :( Может плохо искал. Только как то там они те 2% кривовато и начисляют и выплачивают реально без 21,5%... Реально 1.57% и то не на все покупки...

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
Оказывается есть банк в разы хуже Ощада. Это "Экспресс-банк". Никому не рекомендую связываться никогда в жизни. Такого совка недоразвитого я давно не видел. Тупоголовый КЦ + необновляемый сайт, на котором даже списка банкоматов нет, и вообще их штук 20 на всю Киевскую область + нет банков партнёров. Короче это ужас. Жалобу на чучело в КЦ некуда оставить. В центр.офисе трубку берёт девица которая базарит на суржике бердычевском. Смех да и только. И ещё ж у них карты нсмэп и владелец жалуется, что ими не везде можно воспользоваться... Короче каменный век.

Зверху