BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Услугами каких банков вы пользуетесь?
НАДРА
УКРПРОМБАНК
ФIНАНСИ ТА КРЕДИТ
Я би сказав інакше. Хто наступний?НАДРА
УКРПРОМБАНК
ФIНАНСИ ТА КРЕДИТ
после этих времен много воды утеклоу меня было 25 грн в месяц (с августа-2013 по август-2014).
Хм, а так можно ?чего сразу не принимать на текущий ?
Увы - да.обслуживание счета будет 100грн\мес ?
текущий счет открывается на ФОП или ты про текущий счет физика ?Хм, а так можно ?
Думал, что ФОП для принятия платежей должен открывать специальный ФОП-счет.
Не ?...
Нулевую уже врядли ты найдешь, еще в середине 2015 были варианты, сейчас уже все подтянули АП минимум до 50грн, если тебе такая АП подойдет и не отпугнет сам банк, то в "Сбербанк...
Увы - да.
Хотелось бы найти нулевую схему
Посоветуйте - где физику открыть ФОП-счет ?
Схема примерно такова:
1. Прием денег на ФОП-счет.
2. Переброс денег с ФОП-счета на текущий (или его аналог).
3. Переброс денег с текущего счета в Приват.
В каком банке эти три операции можно сделать с минимальными комиссиями (а лучше - без оных) ?
если движения за месяц не было, то вроде абонка будет 60грнАваль - 40 грн./мес. абонка....
Как то я не понял вопрос.текущий счет открывается на ФОП или ты про текущий счет физика ?
Не, спасибо. Лучше уж Бене сотку в месяц отдать"Сбербанк россии" ТП "Предприниматель"
все верно, наверное я неправильно пончл пропереырд на текущий счет и фоп-счетКак то я не понял вопрос.
Я, Иванов И.И., могу зарегаться в банке как пересичный гражданин, а могу как "ФОП Иванов И.И.".
Но если я принимаю деньги за оказанные услуги - то принимать их нужно на ФОП-счет.
Как то так...
Ну, поскольку 40 < 100, то на данный момент лидирует Аваль, спасибо.Аваль - 40 грн./мес. абонка, 3 платежки на приват в месяц бесплатно, на текущий перебрасывать не нужно, можно сразу в Приват шуровать