BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
а кешбек по факту виплачується за скільки? сьогодні вже зробив трату від 100 грнСкарамуш, ти після отримання кешбеку за відкриття картки, бот запропонує отримати реферальне посилання. Й потім сам можеш надавати його друзям.
Обслуговування рівня Бог. Нагадало Укрсоцбанксказали что ответили и бросили трубку
31 июля получил карту и в этот же день сделал оплату. Где-то 6-7 августа получил кешбек.а кешбек по факту виплачується за скільки?
это плохоДо февраля, кажется, это было бесплатнов смысле нельзя? я через приложение монобанка вытаскивал с пумбаА вот тащить с неё - нельзя. Неудобно
П2п, тот, который в пумб-онлайн, бесплатно, если тянуть сторонними, то берут комисс. Остальное бесплатно - банкоматы, пополнение картыэто плохоДо февраля, кажется, это было бесплатнов смысле нельзя? я через приложение монобанка вытаскивал с пумбаА вот тащить с неё - нельзя. Неудобно
нужно карта что бы и пополнялась бесплатно и снималось с нее бесплатно в банкомате и по п2п
Задача была: бесплатное зачисление, бесплатное снятие. Опционально: без заморочек.может есть карта где все это бесплатно ?
у меня такая есть от конкорда но они уже не выпускают в таких тарифах (((
а это нужно другому человеку у которого сейчас из карт только КДВ привата
и этот человек точно не будет следить за условиями
нужно все просто без заморочек
А вы и с хайдом доиграетесьох и доиграемся мы без хайда))))
Скарамуш, там ще також писали, що це працює лиш у деяких магазинах, Дніпра
Приложение АТБ "Скануй-купуй" (аналог pick&go или Сильпо) работает пока в тестовом режиме в некоторых магазинах Днепра, Киева, Одессы.
Карту Сибаса можно использовать через сайт zakaz.atbmarket.ua.
Хотелось бы узнать "порядок сумм". Например в месяцЯ же писал тут уже как меня пумба ссцаными тряпками выгнал из банка, заблокировав мне счета (с баблом с моим, кстати) с формулировкой "обнаглевший свинорыл"? Я потом полтора месяца свои бабки выгрызал, носил кучи документов, доказывал что белый и пушистый. Всё равно - перевод на другой банк сделали и сказали к ним больше не приходить. Хотя всего то навсего -пополнял свою карту в ихней тумбе и тратил с неё. Иногда перекидывал с неё на другие свои карты в других банках. И вот им это очень сильно не нравится. Так что имейте в виду, могут очень неслабо наступить на хвост.
почему это так важно? А частота?"порядок сумм"
Всё важно. Но это по-моему самый важный параметр. И желательно узнать хотя бы его, или хотя бы примерный ориентир.почему это так важно? А частота?"порядок сумм"
ПотапаПапа, описывал прошедшее время, догадываюсь, что это квота 300к.Но это по-моему самый важный параметр.
"Дебетова Конкорд"неужели кокоКард единственный вариант ?
там тоже есть условия что бы было бесплатно"Дебетова Конкорд"
Якщо потрібне це:там тоже есть условия что бы было бесплатно"Дебетова Конкорд"