BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Да потом даже чтоб получить 5 готов 1 поделитсяА оказывается с этого дела спрыгнуть нелегко.а своего рода спорт... Или даже религия.Не хочу, за те 10 грн комиса бороться, или за 10 грн кешбека..
Для меня Форум - прежде всего общение о мобильных технологиях, и что с ними связано. А для кого-то пособие, как нажарить оператора или банк. Конечно, разбираться в тарифах и акциях, и быть в курсе, это хорошо, и сэкономить где-то тоже, но без фанатизма, не в ущерб остальным занятиям и времени.Мы на красном или где?
Никогда не понимал спорт ради спорта, а религии рассматриваю со стороны - только как способ влияния и управления людьми, основанный на слабостях человеческого разума.своего рода спорт... Или даже религия.
Просто для задоволення.Никогда не понимал спорт ради спорта
Зрозуміло, якщо копійчана економія комусь приносить задоволення - це його право, особисто я його знаходжу в інших речах, а коли та економія навіть не дозволяє придбати ці "інші речі", а тільки забирає на себе час й увагу - в пічку таке..для задоволення
Щось тебе не в ту сторону понесло. Яка копійчана економія. Сам процес.Зрозуміло, якщо копійчана економія комусь приносить задоволення - це його право
Раз как настроил регулярные платежи по коммуналке в Привате, так и не трогал пару лет, а то и больше. Ушел только в прошлом году, когда они стали платными. Считаю, что уведомление в monobank - это слабая замена регулярным платежам в Привате. В Привате главное было иметь деньги на карте, а здесь бывает срабатывает уведомление, но не вовремя, как раз занят. Отложил, а оно опять некстати. В итоге отказался, чтобы не доставало, а потом забыл оплатить.рег платіж теж на загал необхідно редагувати щомісяця, тож заходити (ще й у стару версію, у мобільному застосунку такої функції узагалі нема) і змінювати суму майже по кожному платежу. Чим складніше просто зайти у нагадування в списку операцій про комуналку, відкрити і одним махом сплатити за все? Плюс, стандартним споживачам, у Приваті це коштує 1 грн від платежу за одним реквізитом, а тут - безкоштовно...
Нет, это Bankid (меньше возможностей).А авторизация в ощад, пумб ,укрсиб это не то же самое?
Спасибо, но обращаться в госорганы без крайней необходимости (тем более лично) мне религия не позволяет.lite, в налоговой можно было.
Там из банков только Приват и Укрсиб (150 грн/год), хотя еще Ощад есть (только для юр.лиц).