BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Мне нужно подкрепить эту карту к Sweet.TV, чтобы иметь телик целый год.Это недоплатинум если Вы хотите какие-то плюшкиНашел вариант бесплатного оформления данной карты в ОТП-банке.... OTP Tickets Travel Card ?Поэтому большой вопрос зачем она нужна.
Это недоплатинум
ТО есть лучше посмотреть в сторону eVisa?Ти впевнений, що вона підійде? Це не зовсім преміальна картка. Як вже зазначили
Это недоплатинум
Тогда любую, там ограничения только на Аллу стоят.подкрепить эту карту к Sweet.TV
Тогда любую, там ограничения только на Аллу стоят.подкрепить эту карту к Sweet.TV
Но явно если есть возможность делать оборот 5000 гривен в месяц, то лучше взять премиум пакет.
у меня с альфой работаетТогда любую, там ограничения только на Аллу стоят.подкрепить эту карту к Sweet.TV
Но явно если есть возможность делать оборот 5000 гривен в месяц, то лучше взять премиум пакет.
Значит у Вас бин не 410232.у меня с альфой работает
Та самая "все КАРТА Бизнес", из-за которой один клиент недавно поднял на уши 2 форума?@gredox, думаю Все карта
У меня банковская карта в пакете «Black» от АО "АЛЬФА-БАНК" без проблем принимает участие в данной акции!Тогда любую, там ограничения только на Аллу стоят.подкрепить эту карту к Sweet.TV
Что у Вас за банковская карта?Значит у Вас бин не 410232.у меня с альфой работает
Точно пересічні?підгодовує пересічного пенсіонера (% на пенсійні виплати)? на смаколики не вистачає
410245Что у Вас за банковская карта?
Як раз там вихідний ібан платний, а не p2p, якщо Ви про всеКарта, що у принципі не критично.у пумба выходной Р2Р платный
нужна как раз не для офф зпАле ж саме зп картки в усіх банків вигідні, більш менш.
не для офф зп
У якому задзеркаллі ми живемо...то буХгалтерия не любит частых смен реквизитов