BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Пока похоже на фоне других не плохо выглядит монобанк со своими 500 за выпуск + 250 в месяц.Тоже интересует данный вопрос.
до пандемии думал брать, в дополнение к лоукостам незаменимая вещь была, пока на паузе ...монобанк со своими 500 за выпуск + 250 в месяц
Ну мне интересен именно ПЦР. Чисто для лаунджей и упаковки багажа, можно у Аллы что взять дешевое или условно бесплатное. Та и много где можно платину сообразить.до пандемии думал брать, в дополнение к лоукостам незаменимая вещь была, пока на паузе ...
1) да, но имея 4-6 лаунжей за поездку, как-то надоедает "жонглирование" аккаунтами и и т.д.Аллы что взять дешевое или условно бесплатное
В абанке можно, даже без дии. Правда лимиты на транзакции будут немного урезанными, но для бытовых нужд хватает.Подскажите в каком банке можно удаленно открыть карту, не являясь при этом клиентом этой банки ? Карта нужна для предков, в связи с закрытием пенсионки в прихвате (про моно и форвард знаю).
Похоже Моно тогда лучший вариант для путешествий. Две премиальные карты, отсутствие лимитов, неплохой карточный курс обычно.1) да, но имея 4-6 лаунжей за поездку, как-то надоедает "жонглирование" аккаунтами и и т.д.Аллы что взять дешевое или условно бесплатное
2) банк "гнилой"
Подать в ПФУ заявление с просьбой перечислить пенсию по таким-то реквизитам. При наличии КЭП это можно сделать удаленно через портал.Но вопрос как эту карту сделать "пенсионной".
Однозначно. Пол-мира объехал с моно, никогда не было проблем даже в самых экзотических странах. А Приват галимый 10 раз подводилПохоже Моно тогда лучший вариант для путешествий.
А Форваде можно чер дию оформить? Не видел такой опции.Подскажите в каком банке можно удаленно открыть карту, не являясь при этом клиентом этой банки ? Карта нужна для предков, в связи с закрытием пенсионки в прихвате (про моно и форвард знаю).
А что в todo интересного?Только что пришло обновление для todobank - идентификация по bankID и доставка карт по всей Украине
Особенного ничего: 6% на остаток, кешбек 1% грязными почти на всё, тянучка-толкалка - всё как везде в среднемА что в todo интересного?
тебя бы Горох должен был как-то наградитьПол-мира объехал с моно
Нет. Удалённо заполонить анкету по телефону и доставка курьером. И то не все карты + серьезные действия можно сделать только в отделении (например, закрыть счёт).А Форваде можно чер дию оформить?
в такой короткий срок с учетом пандемии успеть столько ...
ну все равно, эта платина не так давно появилась, я думаю с полмира ты в лидерах по географии, я бы точно подал запрос на бесплатный год ...То было ещё до пандемии, золотые деньки