BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —

Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
Это для тебя мелочи. А для кого то - смысл жизни.Даже не обращаю внимание на такие мелочи
но у них легко можно отказаться от этой "услуги"зимой ПУМБ тоже фотографировал.
Монятолько Приват практикует
Хм, а в чем смысл "делать нервы" себе и операционисту, выполняющему внутренние инструкции банка?но у них легко можно отказаться от этой "услуги"зимой ПУМБ тоже фотографировал.
Зачем делать то, что не нужно ?Хм, а в чем смысл "делать нервы" себе и операционисту, выполняющему внутренние инструкции банка?но у них легко можно отказаться от этой "услуги"зимой ПУМБ тоже фотографировал.
Это не зависит от банка. Фото клиента при открытии первого счета в банке - это требование НБУ. В некоторых банках дается альтернатива - можно самому сделать селфи.Тоді підкажіть, які банки при оформленні НЕ фотографують?Багато таких приколістів.
Есть где-то ссылка на официальный источник?Фото клиента при открытии первого счета в банке - это требование НБУ.
Я тоже считаю такую процедуру унизительной. Ладно, если просто сфотографировать, но если с раскрытым паспортом или картой в руке, то закатываю скандал.Это для тебя мелочи. А для кого то - смысл жизни.Даже не обращаю внимание на такие мелочи
И какой результат скандала? Отказ в обслуживании, или прокатывает?то закатываю скандал.
Для паспорта-книжечки это пункт 2.несколько раз перечитал, или я неверно понимаю, или это касается только пункта "3"?
Ну ок, а где там про фото с картой?это пункт 2.
Нигде, ни в 2, ни в 3. Фото с картой и фото с паспортом это вообще разные процедуры.Ну ок, а где там про фото с картой?
50/50И какой результат скандала? Отказ в обслуживании, или прокатывает?то закатываю скандал.
Ни каких вроде нет, только категории в комплекте идут а не поштучно, но если подходят то плати кредиткой и норм.обратил внимание на ПУМБ, у них всегда кэшбек такой интересный, стоит ли с ними связываться, какие подводные камни?
Альфа Коннект.можливістю зняття готівки з кредитного рахунку без відсотків?
Альфа Коннект.можливістю зняття готівки з кредитного рахунку без відсотків?
В любом случае снятие наличных не будет бесплатным ни в одном банке (не считая акцию пумба). Или платите процент за снятие, или процент за пользование кредитом, или то и другое.Альфа Коннект.можливістю зняття готівки з кредитного рахунку без відсотків?
Якщо я правильно зрозумів умови, то за зняття готівки в кінці місяця треба буде заплатити 3.5% на сумму заборгованості.