BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
IvaLen, на каком третьем шаге? Шаге чего?
Я заполнил анкету-опитувальник, написало, что приняло. Потом подпись, а потом требует код из смс. По прошествии времени просто разлогинивается.
Сегодня сделал себе виртуальную карточку А-банка, Зелена вiртуальна называется, до 2028 года. Процедура заняла не более 15 минут - отправил им паспорт и ипн, прошел видеоверификацию и все. Номер подвязал виртуальный интертелекомовский, он у меня уже несколько лет, смс получает за милую душу, только надо установить приложение IT Phone. Уже перевел на карту некоторую сумму, посмотрим что дальше будет, но пока я доволен.Какие украинские банки дают возможность в режиме онлайн открыть карту без посещения отделений? Вопрос вызван возможным блоком приватом карт жителей неконтролируемых территорий.
А-Банк, имхо, сейчас один из лучших банков не первого эшелона. Не выпендривается, не рекламится, а просто тихо делает свою работу.посмотрим что дальше будет, но пока я доволен.
Я как раз являюсь клиентом А-Банка. Попробую расписать все его плюсы, и указать на некоторые минусы.Чем (для нового клиента) сейчас может быть полезен а-банк? При имеющихся картах приват, моно, райф, пумб, ощад, форвард, нео, сенс, тас. В качестве транзитки (р2р и/или сеп безкомисные) какую выбрать?
Подтверждаю. А-Банк мне тоже нравится.А-Банк, имхо, сейчас один из лучших банков не первого эшелона. Не выпендривается, не рекламится, а просто тихо делает свою работу.посмотрим что дальше будет, но пока я доволен.
Да, у него не хватает ресурсов как у крупних бизонов, но для повседневных задач он вполне справляется. Саппорт дружелюбний, даже более чем, приложение неплохое, и постоянно совершенствуется. Даже банки с намного бОльшими ресурсами типа Кредо или ПУМБа по этим же параметрам болтаются на дне в жиже. У меня был VIP-пакет в Кредо, какой там вип уж лучше помолчу
В общем, за год использования абанки пока ничего плохого сказать не могу.
ага, за жалобу на минфине по теме того, что они нарушают инструкции НБУ по приему валюты, банк удалил у клиента кредитный лимит якобы под предлогом того, что клиент отмывал средства4. Банк повёрнут к клиенту лицом, оперативно исправляет свои ошибки. Кидками и хитрожопством не занимается
Конкретно мой случай: в декабре 2020 юзал партнёрский кэшбэк у "яблочка" (4% за Аптеку АНЦ).ага, за жалобу на минфине по теме того, что они нарушают инструкции НБУ по приему валюты, банк удалил у клиента кредитный лимит якобы под предлогом того, что клиент отмывал средства4. Банк повёрнут к клиенту лицом, оперативно исправляет свои ошибки. Кидками и хитрожопством не занимается, притом, что клиент пользовался только кредитным лимитом и закрывал карту стягивая со своей моно ...
Банк не может его игнорировать, иначе будет нарушать закон.5. Арест счетов этот банк игнорирует. Сотруднику на работе Приват и Моно залочили карты, а А-Банк нет.
наверно отмахивался
я описав практичний випадок співробітникаБанк не может его игнорировать, иначе будет нарушать закон.Возможно, что они пока не работает с реестром онлайн... Это немного другое.
СЕП там не существует на адрес физлица.alibob Если не ошибаюсь, СЭП исходящий - без комиссии.