BIN'ы платёжных карт mastercard украинских банков (на базе исходников) от mustbe.
— — —
Сусідня тема "Вибір банку для відкриття рахунку — ФОП і підприємцям"
— — —
![Index pointing up :point_up: ☝️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/6.0/png/unicode/64/261d.png)
Причина: шапка
Останнє редагування модератором:
У меня тоже Универсальный, карта до 04/13, постоянно использую (открывал 6 лет назад).На моей карте до 12/13 тоже тариф "Универсальный". Но не 0, а постоянные обороты.
взламали базуна моём отделении или не только... и клиенты получили рассылку со списком клиентов... отправляешь ответ он улетает ВСЕМ... и целый день почта забивается письмами
такой вот корпоративный чат получился
![]()
взламали базуна моём отделении или не только... и клиенты получили рассылку со списком клиентов... отправляешь ответ он улетает ВСЕМ... и целый день почта забивается письмами
такой вот корпоративный чат получился
![]()
что делать когда нужно например 10 000 грн в кредит на пару месяцев ? какие варианты лучше
не совсем понял - а как снимать, если на моей кредитке проценты снимаются сразу же при снятии, и допустим я хочу снять 1000 - получу их на руки, а на кредитке сразу минус 1040 грЧерез тридцать дней на карте минус 25 тысяч. берём штуку, закидываем, снимаем, на другой день закидываем, снимаем и так далее.
в этом случае деньги отдадут не наличкой, а только на тот же счет, с которого оплачивалино первое, что в голову пришло: покупаешь по карте телевизор, к примеру, вечером сдаешь назад, и получаешь нал на руки...
как-бы с таким не сталкивалсяв этом случае деньги отдадут не наличкой, а только на тот же счет, с которого оплачивали
как-бы с таким не сталкивался, но как узнают, что оплата была кредиткой? Обычный чек же выбивается
как-бы с таким не сталкивался, но как узнают, что оплата была кредиткой? Обычный чек же выбивается