Вибір веббраузера (вебоглядача)

Якому веббраузеру найчастіше віддаєте перевагу?

• Brave

Голосів: 2 3.3%
  • Google Chrome

Голосів: 25 41.0%
  • Microsoft Edge

Голосів: 5 8.2%
  • Mozilla Firefox

Голосів: 18 29.5%
  • Opera

Голосів: 13 21.3%
  • Safari

Голосів: 6 9.8%
  • Vivaldi

Голосів: 3 4.9%
  • Інший браузер

Голосів: 5 8.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    61
Місто
Львів
Телефон
POCO X3
PRADA,
русский язык http://www.crazybrowser.com/trans105/Russian.zip

Для изменения языка интерфейса на русский нужно скачать дополнительный файлик. Ini-файл следует разместить в папке Languages - обычно это: c:program FilesCrazy BrowserLanguages а затем, в самом браузере, через View -> Languages переключиться на русский язык.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Нужно быть экстремалом чтоб таким пользоваться.
Это было предложение для тех, кому не хватает ОЗУ.

Если у человека 1 Гб оперативы на нетбуке и стоит Windows 7, то стоило бы задуматься.:)

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Если у человека 1 Гб оперативы на нетбуке и стоит Windows 7, то стоило бы задуматься.
Мне кажется, что стоило бы задуматься о том, чтобы не открывать по стотысяч вкладок на 1 ГБ, та и в общем тоже.

Місто
Винница
Телефон
Мне кажется, что стоило бы задуматься о том, чтобы не открывать по стотысяч вкладок на 1 ГБ, та и в общем тоже.
Хром с парой расширений при старте уже 200-300 МВ может жрать. О каких вкладках ты?:)
А при 5-10 вкладках уже свыше 500 МВ. Или 5 вкладок открыть это очень много? У меня даже OperaMini 7.0 открывает 25 вкладок форума спокойно, и это даже не на смартфоне.:D

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Если у человека 1 Гб оперативы на нетбуке и стоит Windows 7, то стоило бы задуматься.:)
Да, это повод задуматься добавить еще одну планку, либо поменять технику
Че ото париться о этой оперативке? Лишь бы быстро шуршало!
Если мне будет нехватать ОЗУ, у меня не возникнет мысли менять браузер со всеми закладками, паролями, привчками
Лучше пойду за 200грн, еще докуплю две планки по паре гигабайт Кингстона голубенького с алюминевыми радиаторами))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
У меня даже OperaMini 7.0 открывает 25 вкладок форума спокойно, и это даже не на смартфоне.
А каким образом опера-мини может открыть сразу 25 вкладок??? У меня получается только одну. Или ты за оперу-мобайл?

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Андрюх@dp.ua, 5 або новіше.

Добавлено через 1 минуту
ДжеК, І як її додати в нетбук?
А в чем проблема??
В ноутбуках и нетбуках доступ к ОЗУ и HDD очень легкий почти всегда
В инете инфы море, погуглите
А если нету слота лишнего, то нафига такой брался??
Если старый, то нафига семерку ставить? ХР еще никто не отменял

Місто
Винница
Телефон
А каким образом опера-мини может открыть сразу 25 вкладок??? У меня получается только одну. Или ты за оперу-мобайл?
Легко, от версии 5.0 и выше. Наводишь курсор на нужную ссылку и не кратко нажимай на "открыть" ("ОК"), а подержи, выпадет меню и там выбери "открыть в новой вкладке". Как управлять вкладками - посмотри в конце меню, которое выпадет если ты нажмёшь * и подождёшь 2 секунды.

ДжеК, я тебе открою секрет, что в многие нетбуки ОЗУ впаивается в материнскую плату. Не знал?

Останнє редагування:
Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
ДжеК, Я знаю, але в нетбуках зазвичай місце під 1 планку. І більшість атомів просто не бачать >2Гб

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Місто
Винница
Телефон

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
В настоящее время наиболее популярный браузер— Google Chrome.
Актуальная статистика.

Обсуждение отдельных браузеров на этом форуме:

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
Сейчас придут сторонники 64-битных Cyberfox и Waterfox и сделают замечание. Я, например, замечу: а где мой основной Pale Moon. А была бы тема наподобие 'Mozilla-производные'... Вообще, по браузерам лучше сделать 4-5 тем, объединив их в некие семейства по общности свойств: например: браузеры от Microsoft, На основе Chromium, Почитателям старой Opera, Многодвижковые...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
MxmBls,
Создай тему по своему ПэйлМуну и будет он тебе.
Не всякий хромиумный браузер является безликим. Яндекс, например имеет один из лучших UI на мобильных платформах, вивальди имеет много отличий. Собственно если в браузере ничего особенного нет, его никто и не обсуждает.

Зверху