Кто юзает киевстар, там динамический IP?
Конечно, со статикой как допуслугой.
спасибо, а как часто обновляется айпи?Конечно, со статикой как допуслугой.
спасибо, а как часто обновляется айпи?
Сервис и отношение к делу тоже разное. Мне монтажник поведал страшные сказки про субподрядчика и т. д. Если вкратце, платят копейки, на всём экономия.В Одессе по КС аналогично - подрядчики разные, оборудование тоже.
А когда кабели собранные в жгут натянуты между арками и как следствие после последнего шторма, каштан раскололся пополам и рухнул на этот жгут. И все провода теперь на асфальте.недавно наблюдал качество работы Тенет
Ну хоть что-то сделано оперативно (наверное цыгане приложили руку)Рухнувший кусок дерева убрали очень оперативно - ничего не могу сказать
Если отсутствие домашнего интернета бывает редко и непродолжительно, раздавайте семейству мобильный интернет по Wi-Fi с одного телефона/планшета да и все дела. Изредка перебедовать вполне можно и так. Только заранее решите вопрос с мобильным трафиком.Хотелось бы узнать мнение форумчан о том, кто и как решает проблему с внезапной поломкой домашнего интернета. Мне, например идеально подошел бы второй провайдер с посуточной оплатой, в поисках которого сейчас. Мобильный не катит, так как пользуется вся семья. А как с этим справляетесь вы, ведь несколько дней без сети дома это катастрофа!
USB свисток с карточкой мобильного оператора в роутере . Не шикарно , но на пару дней хватает .Хотелось бы узнать мнение форумчан о том, кто и как решает проблему с внезапной поломкой домашнего интернета.
триоланс посуточной оплатой, в поисках которого сейчас.