Dmytro_Dnepr, а какой интернет работает при отключении света более чем на час?
Укртелеком, VEGA.Dmytro_Dnepr, а какой интернет работает при отключении света более чем на час?
НапримерDmytro_Dnepr, а какой интернет работает при отключении света более чем на час?
Да мне без разницы, по факту я от них 12-15 часов в день не получаю услугу, а они еще и повышают тариф. Ну и с мобильной связью, почему именно КС моментально пропадает без возможности даже позвонить, в то время как Водафон и Лайф продолжают работать? Тоже технология мешает, или банальное жлобство поставить бесперебойники на БС?Dmytro_Dnepr, технология другая. Далеко не везде доступен.
В доме технически - да, но нет свободных портов по оптике, жду расширения. Укртелеком тоже доступен по оптике (если верить проверке на их сайте), подал и туда заявку тоже.Dmytro_Dnepr, у тебя Вега доступна?
Вот с этого надо и начинатьно нет свободных портов по оптике, жду расширения
Так я и начал, заявка подана, как поставят порт - КС идет в пешеходный эротический тур. И Укртелеком по оптике тоже подключу как резервный, благо они вместе будут стоит дешевле чем интернет от КС..Вот с этого надо и начинатьно нет свободных портов по оптике, жду расширения
290 грн за 200 Мбит и 350 грн за подключение по оптике разово.А в укртел ціну як знайти на їх сайті? Для нового. За адресою пробив, пише Є. На 48 годин. Але ні який це Є, ані ціни не знайшов.
У меня в любом случае заведено два провайдера по кабелю и мобильный всех трех операторов. Но один из этих провайдеров КС, второй Воля, и они оба дохнут когда нет света. Соответственно буду менять на Укртелеком и Вегу.В любом интернете главное сроки востановления
У Укртелекома на адсл сроки были от 8 часов до 7 дней (был абонентом 10 лет, реальный опыт), на оптике факапы были в марте 22 от 30 минут до нескольких часов, потом сеть перестроили и - все стабильно. Абонент с лета 20го.сроки востановления
""Організація підключення послуги з доступу до Інтернету до тарифу не входить і оплачується абонентом додатково.""и 350 грн за подключение по оптике разово
Забудьте все что было до войны. Вы действительно не понимаете? Один лысый хрен Щелкнет и какие там 7 часов...сроки были
Центр Києва - 2-4 години Pon навіть не пропонували.А в укртел ціну як знайти на їх сайті? Для нового. За адресою пробив, пише Є. На 48 годин. Але ні який це Є, ані ціни не знайшов.
Что у вас там за зверь роутер? Или батарея в безперебойнике уже дохлая. Я видел на ютубе обзоры, там у людей от повербанка 4-10 часов держали.Бесперебойники у меня держат 1-2,5 часа и все это время интернет - есть.
Раз присасываются - есть что сосать) Или вы что-то другое имели в виду.Вега - гуано, как свет пропадает все соседи ко мне на гостевую присасываются.
неповербанка
.безперебойник
Я бы согласился с вами, может даже возразил, но не совсем понял, что вы имели в виду. Почему повербанка - не? Я считаю - да!