Re: Хочу купить ноутбук
ничего не путаем? 0_о
объем оперативки 2Gb DDR3
ничего не путаем? 0_о
объем оперативки 2Gb DDR3
Кстати так, про между прочим...проверьте: на висте, как не парадоксально, но автономность ноута больше...(проверял на 3х ноутах)
Если сравнивать с ХР, то может быть (не проверял)
у многих производителей можно вернуть денежки за висту...расскажу как отказаться от висты
Mihalych, если ноут, то летом взял себе Acer 4520G за 450$. Посмотри, экран 14", амд камушек 2-х ядерный, 2Гб памяти, 120 винт, видеокарта GF8400, идут Кризис и Фаркрай, конечно, на минимуме. Вентилятор работает, комп не перегревается. Весит 2,5 кг, работает 2-3 часа на батарейках (реально).
Недавно видел по 4000 грн. Если купишь, расскажу как отказаться от висты (получить деньги обратно) и поставить ХР (не с 1-го раза получилось).
Удачи.
"объем оперативки 2Gb DDR3"- ничего не путаем? 0_о
Сказали же уже, не бери Целерон (хотя у самого тако ноут, только Целерон 440), тем более за такую цену! БЕри из полноценных двухядерок что-нибудь!Celeron T3000 (1.8GHz)/
Сказали же уже, не бери Целерон (хотя у самого тако ноут, только Целерон 440), тем более за такую цену! БЕри из полноценных двухядерок что-нибудь!
Я же тебе сказал заТак вроде ж он Intel Celeron Dual Core T3000 (1.8GHz)...
БЕри из полноценных двухядерок что-нибудь!
Не могу подобрать ничего кроме Самсунгов на сумму около 4500 гр...из "полноценных" и того, что у нас есть в наличии...Сообщение от Андрюх@dp.ua
БЕри из полноценных двухядерок что-нибудь!