Глаза пожалейте . 14" при таком разрешении .Дисплей: 14", FHD (1920х1080),
Не очень важный параметр , если не работать на пляже . Повышенная яркость-палка с двумя концами . Может свидетельствовать о разогнанной подсветке ( плохо ) , некачественной матрице ( не очень хорошо ) .яркость 300 нит против 250 у старой.
Та ладно, 10ка и любое новое ПО уже норм масштабирует такие разрешения. Поломать глаза можно, если тулить туда 7ку, и/или очень древний софт. Наоборот, не будет пикселей видно.Глаза пожалейте . 14" при таком разрешении .
Когда масштабирует , тогда " замыливает " . Смотреть неприятно . Когда киношка FullHD - тогда норм . Читать с экрана лучше на меньшем разрешении которое совпадает с разрешением матрицы .Та ладно, 10ка и любое новое ПО уже норм масштабирует такие разрешения. Поломать глаза можно, если тулить туда 7ку, и/или очень древний софт. Наоборот, не будет пикселей видно.
Еще раз, замыливает только в случае "древнего" софта, с устаревшими наборами системных шрифтов. У меня на Макабуке Про 13" экран вообще 2560*1600 разрешение, и просто великолепно все. На экраны не Full HD уже просто без боли смотреть не могу, и никому не рекомендую их. Хоть 11", хоть 15". А моники от 27" и выше - уже и Full HD маловато.Когда масштабирует , тогда " замыливает "
Так то варто дивитися не тільки на яскравість. В леново в основну якщо екран на 250 ніт, то там ~70% sRGB, якщо 300 - 100%. Але треба перевіряти по партномеру на psrefГлаза пожалейте . 14" при таком разрешении .Дисплей: 14", FHD (1920х1080),
Не очень важный параметр , если не работать на пляже . Повышенная яркость-палка с двумя концами . Может свидетельствовать о разогнанной подсветке ( плохо ) , некачественной матрице ( не очень хорошо ) .яркость 300 нит против 250 у старой.
поддерживаю. У самого экран ноута не Full HD, но я его не вижу практически - и дома, и на работе мониторы внешние. Недавно сел за практически такой же ноут, как у меня - блин, капец, как на этом можно постоянно работать? К хорошему быстро привыкаешь. Вот, думаю поменять экран дома на 27" (не 4K, на это у пана атамана нема золотого запасу, но и не FullHD), так проблема - а на работе как, мучиться?На экраны не Full HD уже просто без боли смотреть не могу
Заказал пока на магазин "старую" версию за 21000грн (без скидки 24000), конфиг -14" FHD, 16 ram, 512gb ssd. Отличия старая(новая): проц 4500U(5500U) и яркость 250нит(300нит). В остальном, как я понял, отличий нет. Теперь есть время до понедельника подумать - или купить "старую" или рискнуть и ждать новую (по словам поддержки Леново это конец ноября, но это не точно), во-первых непонятно будет ли она к НГ, а во-вторых что будет с ценой?...@Roman_UA, подобранный Lenovo - супер. Правда, сомневаюсь, что будет по адекватной цене - цены на новое совсем не падают.
жених - родителям невесты.
-Да. она мне нравится и всё такое, но... Я нираз не видел её нагой. А вдруг там что то не того? Не хочется рисковать...
Отец с матерью, обливаясь потом и жарко шепча друг другу, принимают решение:
-Доченька, ну ничего не поделаешь - парень видный, отказать ему нельзя... давай ка наверное заголись
Дочка разделась догола, стоит краснеет... парень оценивающее пырится на все её интересные места
-Не подходит!
-ПОЧЕМУ???
-У неё уши торчат.
В Розетке на Бандеры 6 (Почайная) вроде что-то подобное выставляли..Интересует вероятно xps или zenbook из современного.