ПотапаПапа
ОстапаПапа
32 за такое???
За топовый ультрабук - почему нет. Нестандартный формфактор может смущать, но на практике когда много таскаешь его с собой - это очень удобно.32 за такое???
потому что как то дёшево.За топовый ультрабук - почему нет
Ну накинь еще 4600 на клаву, без которой он беспонтов)потому что как то дёшево.За топовый ультрабук - почему нет
Справедливости ради, там версия на 512Гб, но да, цена неадекватная совершенно. Мож они артикулы перепутали там какой-нить RTX 3080Та я не об этом, а об этом
ну мне можно не рассказывать, я в десятом году вот с таким ходил, помещался в карман пиджака кстатиНестандартный формфактор может смущать, но на практике когда много таскаешь его с собой - это очень удобно.
В "Ридере" - "контрабас", вот и ответ..))Та я не об этом, а об этом
Это бомбезная штука была!ну мне можно не рассказывать, я в десятом году вот с таким ходил, помещался в карман пиджака кстати
а никто ничего и не спрашивал тут сидят парни которые спокойно серые смартфоны в цитрусах берут и не отсвечивают! Ты забыл откуда мой?В "Ридере" - "контрабас", вот и ответ..))Та я не об этом, а об этом
Post automatically merged:
Это бомбезная штука была!ну мне можно не рассказывать, я в десятом году вот с таким ходил, помещался в карман пиджака кстати
Ты серьезно думаешь, что у нас кто-то возит белые ноуты, которые официально не поставляются в Украину?) Тем более никому не известный магазин "digtec"...В "Ридере" - "контрабас", вот и ответ..))
я с первого раза и прочитать правильно не смог... Если напишу как прочитал - то модератор Автобан придёт за мноймагазин "digtec".
На магаз не глянул, ну значит тем денег больше хочется, и везде контабас..))Тем более никому не известный магазин "digtec"...
Круглосуточный MOYO на ОболониА кто-нибудь знает, где в Киеве может быть оффлайн магазин с приемлемым выбором ультрабуков?
Короче, в результате, единственное такое место в Киеве называется ДКТ на печерской (https://dkt.ua/). Есть всего по чуть-чуть: и зенбуки с xps-ами и всякие сяоми с хуавеями и даже LG gram и surface laptop. Рекомендую. Ну и на заказ возят из омерики все что угодноА кто-нибудь знает, где в Киеве может быть оффлайн магазин с приемлемым выбором ультрабуков?
У... они еще существуют? Помню их еще с бородатых начала 2000-х годов, возили ноуты со штатов.ДКТ на печерской
И сайт тоже, прям ностальгия)Там все, как в 2002м
Там еще мужичек работает который делает качественно гравировку на клавах ноутов. Очень качественно делает и оперативноТам все, как в 2002м Опрятный дедушка на выдаче, кассирша в платке с чайочком, менеджеры в свитерах с начесом, но куча ноутов, приходи-смотри-бери. И цены норм при этом. При этом весь рынок такой, как я говорил, ещё раз его изучил. Ничего найти нельзя, если можно то или есть точно такой же, но на поза-поза-прошлом поколении и с ссд 256 или "в наличии" обозначает "под заказ три недели". Короче, я был приятно удивлён
По чем?Очень качественно делает и оперативно
Надо будет заскочить, поностальгировать..))Там все, как в 2002м
точную цену не скажу, уже и не помню, но я ему штук пять ноутов в течении прошлого года привозил. Перед первым визитом для сравнения обзванивал объявы с инета, у него было чуть дешевле. Ну и он делает сразу на месте (минут 30-40 нужно погулять)По чем?