Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Глянул в том же ридере - https://reader.ua/shop/tablets/microsoft-surface-pro-7-core-i7-16gb-256gb-vnx-00016-matte-black
Да, таки подорожали они. Дефицит чипов наверное и все такое. Сейчас уже 36000, но это все таки 4000грн разницы а не в 2 раза.
Post automatically merged:

За топовый ультрабук - почему нет. Нестандартный формфактор может смущать, но на практике когда много таскаешь его с собой - это очень удобно.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
За топовый ультрабук - почему нет
потому что как то дёшево.
Ну накинь еще 4600 на клаву, без которой он беспонтов)

Справедливости ради, там версия на 512Гб, но да, цена неадекватная совершенно. Мож они артикулы перепутали там какой-нить RTX 3080 :ROFLMAO:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Нестандартный формфактор может смущать, но на практике когда много таскаешь его с собой - это очень удобно.
ну мне можно не рассказывать, я в десятом году вот с таким ходил, помещался в карман пиджака кстати
Очень классный был аппаратец для меня.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
В "Ридере" - "контрабас", вот и ответ..))

ну мне можно не рассказывать, я в десятом году вот с таким ходил, помещался в карман пиджака кстати
Это бомбезная штука была! (y)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

Это бомбезная штука была! (y)
а никто ничего и не спрашивал :cool: тут сидят парни которые спокойно серые смартфоны в цитрусах берут и не отсвечивают! Ты забыл откуда мой? :cool::D

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ты серьезно думаешь, что у нас кто-то возит белые ноуты, которые официально не поставляются в Украину?) Тем более никому не известный магазин "digtec"...

alex_фт

UNI Hunter
Місто
Calgary
Телефон
Apple iPhone
Ищу 16-17 дюймовый ноут, главные требования надежность/прочность и качественный дисплей ( желательно матовый, с правильной RGB-цветовой гамой и без ШИМа, яркость желательна свыше 300 нит). В основном нужна работа с таблицами, 1с. Наличие различных разъемов (Rj-45, slot SD-cart, HDMI, Thunderbolt) желательно. Желательно с возможностью зарядки через type-C. По цене желательно не выше 1500 баксов. Как вариант рассматриваю Thinkpad P72.

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А кто-нибудь знает, где в Киеве может быть оффлайн магазин с приемлемым выбором ультрабуков?
Короче, в результате, единственное такое место в Киеве называется ДКТ на печерской (https://dkt.ua/). Есть всего по чуть-чуть: и зенбуки с xps-ами и всякие сяоми с хуавеями и даже LG gram и surface laptop. Рекомендую. Ну и на заказ возят из омерики все что угодно

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Там все, как в 2002м :) Опрятный дедушка на выдаче, кассирша в платке с чайочком, менеджеры в свитерах с начесом, но куча ноутов, приходи-смотри-бери. И цены норм при этом. При этом весь рынок такой, как я говорил, ещё раз его изучил. Ничего найти нельзя, если можно то или есть точно такой же, но на поза-поза-прошлом поколении и с ссд 256 или "в наличии" обозначает "под заказ три недели". Короче, я был приятно удивлён

Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Там все, как в 2002м :) Опрятный дедушка на выдаче, кассирша в платке с чайочком, менеджеры в свитерах с начесом, но куча ноутов, приходи-смотри-бери. И цены норм при этом. При этом весь рынок такой, как я говорил, ещё раз его изучил. Ничего найти нельзя, если можно то или есть точно такой же, но на поза-поза-прошлом поколении и с ссд 256 или "в наличии" обозначает "под заказ три недели". Короче, я был приятно удивлён
Там еще мужичек работает который делает качественно гравировку на клавах ноутов. Очень качественно делает и оперативно

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
точную цену не скажу, уже и не помню, но я ему штук пять ноутов в течении прошлого года привозил. Перед первым визитом для сравнения обзванивал объявы с инета, у него было чуть дешевле. Ну и он делает сразу на месте (минут 30-40 нужно погулять)
Номер его сохранился, могу в личку кинуть

Зверху