Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Re: посоветуйте ноут

из ноута будет торчаю юсб-блюха, приемник юсб-мышки, флеха, и ноут будет похож на ёлку.
хз, я бы на блюху обращал внимание, но это конечно же мое имхо

Саша, не нужно бросаться в крайности. ИМХО не проблема подключить блюху на полчаса (при необходимости).

А насчет мышки ты подал идею. Нужно взять беспроводную

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Либо синезубую брать. К тому же как собираешся в инет выходить через мобилу? Шнурок неудобен ;)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Либо синезубую брать. К тому же как собираешся в инет выходить через мобилу? Шнурок неудобен ;)

выходить через мабилку буду крайне редко. А на этот случай и есть блюха (адаптер)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Андрюх@dp.ua, по нынешним ценам - очень дорого купил
год назад - сносно, но можно было и более правильный проц брать

Так самое прикольное, что пару месяцев назад заходил в Комфи, стоит аналогичная модель, только с 550 Целероном (все остальное один-в-один как у меня) - цена не изменилась. Спросил у продавцов, сказали, что расходятся на ура, в неделю по 2-3 штуки уходят. У меня тогда еще вопрос встал, в чем причина. Я вот тут даже вопрос этот поднимал, но мне никто так и не объяснил:(

Добавлено через 2 минуты
Там вроде при установке, нужно нажать ф6 и подкинуть сата-шный драйфер

Ага, и хрен там, я для этого даже USB-Floppy приобрел, скачал драйвер для САТА, установил на дискету, так Винда вначале этот драйвер схавала, а потом сказала, что не могу найти флоппи-диск с установленным драйвером. Короче, пришлось Зверя ставить.

Останнє редагування:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

а чем виста не нравится?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

У меня проблема в том, что мои рабочие программы под вистой не идут (Это самое главное), а во-вторых, мне сама виста не нравится. Вот не нравятся мне билайн, виста, феррари, ювентус и т.д. и т.п. И ничего не могу с собой поделать;)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

Не в нравится-ненравится дело. Основной момент работоспособность необходимого софта

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Основной момент работоспособность необходимого софта
Это основное. Но если не нравится система, а софт работает и под ХР - выбор будет не в пользу висты.

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Андрюх@dp.ua, просто многие крякнутые профессиональные проги(новые же версии не сломали) не идут на висту.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Э-э-э... если бы профессиональные проги, нет!Программы 1995 года написания на dBase и Clippere. Под вистой отказываются работать:(

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"

1C ломаная не работает. Ємуляция ключа в частности

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

Димчик лучше ее нафик сломать
Сколько людей знаю - все пользуются в следующем порядке:
Чесно купленная 1С, но у всех стоит ломаная версия. Меньше мороки с ХАСПом, когда уборщица сетевой шнурок дергнула (и т.п. причины отсутствия сети)
Причем в большинстве случаев так ставят интеграторы: видимо надоело отвечать на тупые вопросы "почему ругается что нет ключа"

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Гы, 1С под Вистой запустилась только на виртуальной винде 2000, так шо делайте выводы. И кстати, нормальные люди покупают ноут без винды (ДОС, Линух) и потом сами наяривают то шо надо, а уж коль надо строго лицензионку (например на фирму) то делают даунгрейд к ХР ;)

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Не в нравится-ненравится дело. Основной момент работоспособность необходимого софта

Никто пока по другому не делает, вот 8-ю 1С ставят на висту, только сегодня такую винду курочил. Хотел снести ее нафиг, но не очень удачный экземпляр с драйверами, постарался убедить не сносит висту, хотя всем сердцем за это! Но гробить 1-2 дня за зарплату увильнул. ОтакЭ!

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Alex Falcon,
Много ли фирм сидитна восьмерке?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

Знаешь, таки "да" - не мало! Работаю в нескольких фирмах, почти все перешли на восьмерку! :confused:

Зверху