Advoc@te
Заблокирован
Re: Хочу купить ноутбук
Не "ширпортреб" - это: Sony, Apple, топ-серия Toshiba или HP или Asus или даже Acer.
Не "ширпортреб" - это: Sony, Apple, топ-серия Toshiba или HP или Asus или даже Acer.
DesKV, винты самсунг тормоза редкие.
Не ИМХО.
Значит есть какой-то косяк. Или на одном шлейфе сидят(для IDE) или работают в неоптимальном режиме эмуляции IDE без SATA драйверов.На всех самтысунгах при копировании с вината на винт. Больше 5 МБ/с не бывало.
Вообще немного знаком с методикой работы этой фермы.
Присоединяюсь к вопросу: чем отличается ширпотреб от топ-серии? Для марок Toshiba, HP, Asus, Acer.Не "ширпортреб" - это: Sony, Apple, топ-серия Toshiba или HP или Asus или даже Acer.
Присоединяюсь к вопросу: чем отличается ширпотреб от топ-серии? Для марок Toshiba, HP, Asus, Acer.
Качество корпуса ещё можно визуально оценить. А остальное как: более качественная матрица, более надёжные комплектующие (в смысле, их более тщательный отбор) ?Качество материала корпуса, более качественная матрица, более надёжные комплектующие (в смысле, их более тщательный отбор).
Качество корпуса ещё можно визуально оценить. А остальное как: более качественная матрица, более надёжные комплектующие (в смысле, их более тщательный отбор) ?
Полностью согласен! Корпус, внешний вид, размеры, качество материалов корпуса. Причем, при детальном рассмотрении... это все у фирм типа Acer или Samsung лучше и дороже смотрится, чем у именитых Фуджитсу-Сименс, которые еле сводят концы с концами и пихают в свои ноуты, шо по-дешевле... их на плаву держит имя и старые заслуги.Качество корпуса ещё можно визуально оценить. А остальное как: более качественная матрица, более надёжные комплектующие (в смысле, их более тщательный отбор) ?
прочитал, действительно жесть! Теперь я еще больше люблю мой Acerпо поводу качества корпусов асуса можете почитать тут
Ты имел в виду дефект? Артефакт - это предмет неизвестного происхождения и назначенияGrey_Wizard, енто вы уважаемый шутите. Почему же тогда ноут который собрал умирающий Ф-С работает как часы. Никаких артефактов нет (кроме поцарапаного корпуса (ну извиняйте, часто таскаю туда-сюда)). А именитое г. самтысунг через пень колоду? Кстате по поводу поломок. На конторе 10к Р400 и уже 4 сгоревшых блока питания, 2 винта. На 2х не ставится дрова к модему Sierra U597 ? При том даже на голимых асерах такого нет? Ах какое совпадение!? (с) не мой. Про акумы промолчу.
Последнее время... года так 2а... компания Acer стала выпускать очень качественное оборудование. Сам имел 2 года дело с Acer Aspire 5101 - только лучшие воспоминания и сейчас имею дело с Acer A150Bk (пару месяцев), считаю, что этот нетбук сделан вообще как ювелирное изделие. Молодцы китайцы! Их Acer это прорыв в качестве для китайского производства... хотя китайцы и Apple iPhone собирают и у них это здорово получается, но там контроль американский-суровый.При том даже на голимых асерах такого нет?
А я вот мучаюся, охота нетбук, но цена на равне ноута, вот так пока и сижу на КПК. Ноутбук реально не прет, если есть доступ к нормальной машине (уже несколько человек благодаря мне убедилось), а вот нетбук вроде как самое оно, но 200$ декларированых ждать прийдется долго видимо.
кацапской зборки?А что думаете о Toshiba L300-21R (Cel DC, 4096, 250, BT нет) за 4600 грн? Дизайн более стандартный, зато "Брэндъ".