Re: Хочу купить ноутбук
lenovo == IBM
меня больше волнует lenovo как бренд
lenovo == IBM
меня больше волнует lenovo как бренд
lenovo == IBM
это применимо только к топовым моделям.
За такие деньги можно спокойно на ай 7 замахнуться, правда только глянец без вариантов.Основные требования:
проц не ниже i5
видяха 2 гб, желательно не ниже NVIDIA GT 550m
не менее 4 ГБ озу 1333 мгц
жесткий от 500 гб
экран 15 дюймов. full HD не принципиально
бюджет до 1000 у.е. но это предел.
А остальное как? Знаю шо китайцы купили IBM. Как там в топы рядить не в курсах.
иpcmcia
разве совместимы? Я в том смысле, что морально устаревшее оно уже!I7 второго поколения
Цена over 9000 А потом фильмецы смотрят... А пацаны, которым реально нужна такая производительность, мучаются на Пентиум ПроТоже подбираю. Пока ничего не подошло, Но время до января есть.
Показать текст
Что посоветуете?
да я не в курсе... пользуюсь иногда. Сотрудники будут сбрасываться на юбилей, хотелось что бы все было или по-максимуму.разве совместимы? Я в том смысле, что морально устаревшее оно уже!
Считать чужие деньги - одно из самых плохих национальных отличий, бросай это. А пацанам, если нужно так пусть работают. Я тебе по секрету скажу: на нем даже фильмы смотреться не будут.Цена over 9000 А потом фильмецы смотрят... А пацаны, которым реально нужна такая производительность, мучаются на Пентиум Про
Тут вообще не знаю, встать и тебе поаплодировать?
Назови объективные причины по которым старый ноут не устраивает. Просто даже не представляю, что появились за задачи, с которыми старый бук не в состоянии справится. А про национальные отличия лучше вслух не думать, а то еще скажешьСчитать чужие деньги - одно из самых плохих национальных отличий, бросай это. А пацанам, если нужно так пусть работают. Я тебе по секрету скажу: на нем даже фильмы смотреться не будут.
Буду благодарен.Тут вообще не знаю, встать и тебе поаплодировать?
я вот признаюсьНазови объективные причины по которым старый ноут не устраивает. Просто даже не представляю, что появились за задачи, с которыми старый бук не в состоянии справится. А про национальные отличия лучше вслух не думать, а то еще скажешь
такая же ситуация, только не с твоей сестройну и 3, наверное главное, , у сестры оч дохленький комп уже, ей много не надо, но мой бук был бы ей самый раз!
о делах я отписался выше, есть минус подходит только родная зарядка от деллтакая же ситуация, только не с твоей сестрой
По теме делл востро 3750 вроде как подходит. Смущает отсутствие цифрового блока в такой бандуре. Ну и дизайн не фонтан, Хотя это можно пережить.
о делах я отписался выше, есть минус подходит только родная зарядка от делл
Вот и я тоже думаю, что может не сильно экономить и собрать денежек на качественный apple/thinkpad, а то тайваньские(туда же и бюджетные хп/делл) поделки надоели своим низким качеством исполнения корпуса/материаловцена=качество+начинка максимально соблюдается