Сам присматривал Fujitsu - сделано в Германии, одни положительные отзывы на розетке.
Сестре такой покупали летом. Вроде нормально, но очень все блестящее, что экран, что корпус.
Сам присматривал Fujitsu - сделано в Германии, одни положительные отзывы на розетке.
Asus X301A тоже очень понравился - быстрый и легкий. Эра нетбуков наконец-то подходит к концу.
Asus и Acer отказываются от нетбуков.А что, раньше такого форм-фактора субноутов не было? Рано нетбуки хоронить, цена, вес, размеры, время работы на батарейке (физику не обманешь) - в их пользу. Это просто своя ниша, каждому свое.
Asus и Acer отказываются от нетбуков.
Сегмент недорогих нетбуков заняли планшеты.Если у кого-то "не пошло", то не значит, что никому не нужно. В Розетке недорогие нетбуки разметали как пирожки под НГ.
Сегмент недорогих нетбуков заняли планшеты.
Кэп не дремлет. Другое ведь дело, что мало кто эти документы вообще открываетПланшет не так удобен для работы с документами, которая предусматривает не только чтение. А носить с ним дополнительные девайсы - получится по весу то же, что и нетбук. Так что я за нетбуки
Естественно. Согласен.Может почитать странички и посмотреть ютуб планшета и хватит, но для многих задач недостаточно. Ну и, кстати, цены на нормальные (кетайское гомно я в учет не беру) 10" планшеты повыше будут, чем на нетбуки, которые определенно мощнее и функциональнее.
планшет взять с собой или в кровати поваляться
Очень часто (фактически каждое утро) убеждаюсь в том, что планшет придумали для того, чтобы не тащить ноут с собой в сортир.
![]()
Очень часто (фактически каждое утро) убеждаюсь в том, что планшет придумали для того, чтобы не тащить ноут с собой в сортир.
![]()
А я убедился в том что планшет придумали для тех у кого дети маленькие
вредно для здоровья находиться там более 5 минут на сам процесс