А стоит смотреть на ноутбуки от Sony? - Есть они в продаже, но как-то мало их народ покупает.
Если хочешь переплатить за понт - можно брать, да они конечно модные и стильные (некоторые модели), но что касается софта...
![Dash1 :dash1: :dash1:](/styles/default/xenforo/emoticons/dash1.gif)
А стоит смотреть на ноутбуки от Sony? - Есть они в продаже, но как-то мало их народ покупает.
Может виндовс лицензионный + разрешение экрана + качество сборки? - Стандартная конфигурация чуть выше среднего уровня (такую сейчас можно купить за ~3-4к), почему он стоит так, не знаю. Отзывов о нем не нашел.не вижу что в нем может стоит 7к
почему он стоит так, не знаю
А мне как-то не попадались плохие. Стабильные рабочие лошадки. ИМХО.Гнусам в плане ноутов давным давно не доверяю
Вроде ничего. Но блю-рей там... не нужен он. Или он и все остальные CD воспроизводит-записывает? - Никогда не сталкивался с этой технологией CD-ROM.
Никогда не пользовался, он только для чтения блюрея. Если универсальный, то хорошо. Еще из минусов - нет подсветки клавиш и винт 5400 оборотов. А в целом - не плохо. Спасибо.блюрей привод =)