Re: Хочу купить ноутбук
какая модель?На моем Леново шарнир треснул Это ппц.
какая модель?На моем Леново шарнир треснул Это ппц.
какой месяц ? с начала продаж процессоров Sandy Bridge уже год ничего нового нету всё остальное стандартно одинаково и зависит только от цены видеокарты новые тоже уже года полтора не выходилиTabarik, каждый месяц почти у всех производителей чет новое выходит. угнаться нереально. главное просто найти стоящее, где баланс цена=качество+начинка максимально соблюдается.
Вот и я тоже думаю, что может не сильно экономить и собрать денежек на качественный apple/thinkpad, а то тайваньские(туда же и бюджетные хп/делл) поделки надоели своим низким качеством исполнения корпуса/материалов
На моем Леново шарнир треснул Это ппц.
В Китае. И шо?хм, а что Эпл не в Китае разве ?
Интернет-магазины не могут ответить о наличии подсветки клавиатуры. По отзывам есть не на всех моделях. По спецификации возможно проверить? Варианты:
Dell Vostro 3750 (DV3750I26708750S)
Dell Vostro 3750 (210-35522) Red
Dell Vostro 3750 (210-35520) Silver
Тут - http://rozetka.com.ua/dell_vostro_3750_210_35522_red/p171168/ пишут, что с подсветкой, сам его хочу прикупить
Тоже читал про одну на 4 в отзывах. Если так то уважуха деллу.Про количество планок в vostro на яндекс маркете кто то писал, что одна на 4
В Розетке сказали, если доустановить модуль памяти, то гарантия на ноутбук снимается, и без разницы они этот модуль установят или я сам
Вот глупость какая!
Да в том то и дело, что даже если на сервисе установят - гарантия снимается Может парнишка в колл-центре не в теме?? Сейчас перезвоню ))Или сделай установку в авторизированом СЦ.
нашел кого слушать. они зачастую не знают страну производителя, простефших характеристик, и говорят туфту, а уж какой будет ответ сервисного.... если все сделает СЦ то чего гарантию то снимать?Да в том то и дело, что даже если на сервисе установят - гарантия снимается Может парнишка в колл-центре не в теме?? Сейчас перезвоню ))