Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Эти подставки помогают только в случае, если ноуту проводится регулярная профилактика (мне, например, прихдится чистить от пыли раз в пару месчцев), а так она только чуток оттягивает проблемы. Поймите, нельзя адекватно отвести все необходимое тепло маленьким сраным кулером и смешным радатором, не рассчитаны ноуты на постоянную длительную нагрузку в игровом режиме, даже на подставке. А дополнительные вентиляторы в подставке только больше пыли нагоняют внутрь, так что польза сомнительна. Чем ставить на плоскость подставки, аналогичную плоскости обычного стола, достаточно просто приподнять заднюю часть ноута немного, например подставив под задние ножки 2 стирательные резинки - дешево и очень эффективно.
разговор плавно переходит в флуд. поймите, не спрашивают что будет с ноутом через полгода, вопрос в том, на каком ноуте юзер сможет СЕГОДНЯ запустить игру на максимуме. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ думать за других. неблагодарное это дело.
я согласен что ноут бывает игровым с натяжкой от 1000 у.е. и дороже, но смотря какие игры ведь есть казуальные, например в соц сетях , есть контр страйк ( КС), есть довольно хорошие, но старые игры Unreal Tournament 2003, почти вся серия Сall of Duty до 2011 года = на средних настройках, Need for Speed тоже где-то до 2010 на средних , ну и многие многие другие , другой вопрос что банально не удобно на таком маленьком экране с такими маленькими углами обзора и т.п. и т .д.
Так что надо уточнить какие игры нужны человеку, иногда девушки просили покупали подыскать/подобрать игровой ноутбук за 3000-3500 грн , я сразу мол не бывает .... а оказывалось им веселую ферму подавай ( др. браузерную игру ) или Аion http://aion.ru/support/faq.html
Добавлено через 5 минут [MENTION=2826]Roman_UA[/MENTION], если еще актуально то
NVIDIA GeForce GT 740M лучше чем AMD Radeon HD 8730M
исходя из вышеуказанных рейтингов
ИМХО по поводу любого ноутбука лучше брать максимально мощный = дорогой из того что можешь себе позволить ибо потом проапгрейдить в любом случае будет сложно = почти не возможно , так что копить и покупать по максимуму ( ну если по прямому назначению портативный = то есть носить с собой, то конечно приоритет смещается в сторону мобильности = легкости и продолжительности работы , но принцип тот же потом доплатив 100 у.е ноут легче не сделаешь )
Так что надо уточнить какие игры нужны человеку, иногда девушки просили покупали подыскать/подобрать игровой ноутбук за 3000-3500 грн , я сразу мол не бывает .... а оказывалось им веселую ферму подавай
Ну если уже спросили _игровой_ ноут, то, по умолчанию, на нем будут шпилиться в "контру", WOT и тому подобное, как я понимаю. Не девушка же спрашивала.
Я знайомим завжди рекомендував НР 45-ої серії: металевий корпус, матовий дисплей, нормальна сумочка в комплекті, можна знайти в хорошій комплектації за розумну ціну, як цей. А якість зараз у всіх низька (
Есть дома 4520s, в нем только один недостаток: очень шумит, даже при простом серфинге в интернете. Корпус конечно добротный и клавиатура наверное лучшая которую я встречал на ноутах, но матрица довольно посредственная, хотя и матовая. Асус A55V которым я сам пользуюсь, вообще не слышно и матрица намного лучше хотя корпус реально дешевка.
зы: забыл похвалить отличный звук у HP.
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.