простым языком, без техх-к, плз Фонарик, мощный, но недорогой - какой?
Такий ліхтарик дуже тяжкий, як для наголовного.правда акум использую от старого ноутбучного там их 6шт
Тоже такая прога стоит, классная штука, ярлык на главном окнеhttps://play.google.com/store/apps/details?id=ch.smalltech.ledflashlight.free&hl=ru
У меня такой фонарик. Немного не по теме, но по тематике форума. Да, программа на андроидном телефоне. Но телефон постоянно носишь, а фонарик нужен в самый неожиданный момент. Выручал уже много раз. Может есть и лучший фонарик на андроиде, я ставил первый попавшийся, он меня устроил.
Ну да, раньше со свечкой ходили и ничегоЕсли ходить в полной темноте, то не обязательно большая яркость, глаз адаптируется.
Указана мощность 5w и 1w.
Та этому верить вообще нельзя, так же как количество люмен.Указана мощность 5w и 1w.
это очень позорно, но я не умею пользоваться аукро...Слышала, но даже не знаю, что это. аукцион какой-то?Irop, это дорого, за 1W. Хотя качество гарантировано
Финифть, поищи на аукро или на форумах типа фонаревки кто продает из Китая у нас, если не можешь/не хочешь ждать с алиекспесса или ebay.
3 батарейки это около 10 грн. Светить же будут дольше нежели одна.))
Ну так и работают в 3 раза дольше. А ту одну только и меняй постоянно.NRG, невыгодные эти фонарики - они на 3 батарейки типа ААА, сядут батареи, сразу на 3 надо будет раскошеливаться. За 5 у.е. на ebay можно приличный фонарик на 1 AA купить