Вибір медіаплеєра

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
А сторонние плейлисты на IPTV не пробывал?
Да поддерживает. загрузил от твGoweb, зарегился на сайте кинул им 5грн для теста и вуаля все работает и тарелку нет надобности ставить если не жалко 40грн в месяц отстегнуть. Хорошо что реализовано посуточное снятие и можно когда захочешь кинуть любую сумму на пару дней и смотреть каналы. Конечно выбор каналов не ахти,но на среднячок потянет. Радует то что есть программа на день к каждому каналу и уровень до окончания передач.
Опробовал несколько iptv "арков" из гугли плей и остановился на более удобном из медиаплеера: Скачать

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Нужен недорогой плеер с возможностью проигрывания контента из самба шар по вайфай.
Выбор остановилд на DEX AMP 101 и LG SP520.
Первый в два раза дороже, но более универсален за счет ОС + комплект хороший (гироскопный пульт, кабель HDMI).

Місто
BerdYanSK
DEX AMP 101 Ниче так. И комплектация. Скорее всего внутри плата MeLE. А следовательно масса инфы и прошивок.
Масса братьев по крови, iconBiT к примеру.
Вот только смутила разница в описалове проц обьявлен A8 а в коментах менеджер озвучил A10.
Не столь важно. Думаю легко потянет IPTV в 1080.
Бодьшой + андроида возможность попробывать различные проги под те же самбу,DLNA и прочее.

Ну а лыжа прост как бубен. Из китая таких можно навести 20-30$.

C розетке
"Что делать с динамическим мак адресом?????"
Это иногда проблема.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Уже нашел на просторах интернета что лыжа не дружит с самбой совсем. Поэтому смотрю на андроид. Действительно в Дексе смущает проц, по ходу он одноядерный 1 ГГц? Примерно за его стоимость (+100-200) на сландо можно взять 4ядер + 2Гб ОЗУ, но без гироскопного пульта (+180грн).

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Місто
BerdYanSK
Какая связь?
"свисток" и полноценная плата с со всеми интерфейсами?

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
BigMan., я просто привел пример с названием процессора, в котором присутствует и А8 и А10 ))

Місто
BerdYanSK
Обрати внимание Mele A100 Как по мне оптимальная цена+качество + прошивки.
Их отдавали в китае по 63$ с доставкой.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
BigMan., нашел А100 за 78... А на сландо есть А200 за 600грн.

Місто
BerdYanSK
Глянь на дх. Они отдавали 512/4 по 63.

Добавлено через 1 минуту
Но у меня 512 работает ни чуть не хуже чем с 1gb.

Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
Купил б/у MINIX NEO X5.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
utwer, хорошие.
Он у меня подключен через WiFi стоит в 3-4метрах от роутера через межкомнатную стену.
Смотрел по сети (wifi, samba) видео 720р - фризов не наблюдал. Пробовал 1080 с екса - тоже ок, но после паузы и возобновления через некоторое время выкидывало из просмотра (наверное проблемы екса).
Попробовал также Аватар 1080р (размер рипа 23Гб) по самба - затыки :(
На 4пда пишут про плохой прием WiFi и даже приводят инструкцию по переделке под внешнюю антенну (возможно решусь со временем).

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
utwer,
В настоящее время для просмотра необходим VIP статус на сайте. В ближайшее время разработчики обещали эту ситуацию исправить. Будет возможно смотреть и тестовые программы.

Roman_UA

linux user
Місто
ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
utwer, картинка периодически зависает и рассыпается...:( Возможно можно что-то подстроить.
Ну во-первых он брался не для ТВ (я его практически не смотрю), а во-вторых у меня к тому телеку подведено кабельное цифровое ТВ и нужно просто переключить вход.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Roman_UA, просто с помощью этой проги также можно смотреть торренты онлайн не скачивая их, просто открыть сксачанный торрен файл с помощью этой проги и смотреть - также довольно-таки неплохое применение

Зверху