Если несколько раз нажать на сообщения из браузера, то дает пользоваться из браузераС мобильного браузера нельзя писать сообщения. Просит установить мессенджер
Если несколько раз нажать на сообщения из браузера, то дает пользоваться из браузераС мобильного браузера нельзя писать сообщения. Просит установить мессенджер
Если несколько раз нажать на сообщения из браузера, то дает пользоваться из браузера
Я удалил чтобы проверить. И не работает этот способ.dima1, а мессенджер установлен? Если не установлен, то по сценарию плебиса всё - так по крайней мере раньше было. Мне сейчас влом удалять мессенджер, чтобы проверить
С мобильного браузера нельзя писать сообщения. Просит установить мессенджер
Даже без понятияAlex, кстати, фб лайт умеет в бесплатный трафик у лайфа, как старшее приложение?
у тебя оператор не дает бесплатный трафик в физбуке, вк, ватнокалсниках? Или у тебя так много трафика, что ты его не считаешь?)
Лучше тогда полную версию с браузера открыть.
Кстати сколько его, когда много. У меня 5 - маловато
Он не ресурсы кушает, а аккумулятор. Может на ифоне не кушает? Кстати, не очень помню, в иос можно посмотреть жор батарейки по приложениям?FB мессенджер установлен, ресурсы не ест
Он не ресурсы кушает, а аккумулятор. Может на ифоне не кушает? Кстати, не очень помню, в иос можно посмотреть жор батарейки по приложениям?