Вибір месенджера

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
С мобильного браузера нельзя писать сообщения. Просит установить мессенджер
Если несколько раз нажать на сообщения из браузера, то дает пользоваться из браузера

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Если несколько раз нажать на сообщения из браузера, то дает пользоваться из браузера

Только что попробовал, раз 50 нажал и всё равно просит отправлять с мессенджера.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
dima1, а мессенджер установлен? Если не установлен, то по сценарию плебиса всё - так по крайней мере раньше было. Мне сейчас влом удалять мессенджер, чтобы проверить

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
У тебя мессенджер не установлен?

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
dima1, а мессенджер установлен? Если не установлен, то по сценарию плебиса всё - так по крайней мере раньше было. Мне сейчас влом удалять мессенджер, чтобы проверить
Я удалил чтобы проверить. И не работает этот способ.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кароч работает с установленным мессенджером тоже.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Куда тыкать? Я нажимаю несколько раз на иконку сообщений вверху посередине. Так вот у меня при этом открывается гугл плэй с этим самым мессенджером и кнопкой Install.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Эт потому что мы живем в коррупционном государстве, поэтому подсознательно видим дыры системы и как ее обмануть, а ты следуешь правилам и рекомендациям и за 50 попыток приходишь туда куда и нужно разработчику - в мессенджер.
А нужно вернуться с гуглплея и найти маленький крестик в правом верхнем углу

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Ну нет у меня крестика, я же не совсем слепой.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
С мобильного браузера нельзя писать сообщения. Просит установить мессенджер

А вот этого дибилизма я никак не могу понять... Зачем так ограничивать???
Чисто принципиально не буду устанавливать никаких приложений фейсбук. Лучше тогда полную версию с браузера открыть.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Alex, у тебя оператор не дает бесплатный трафик в физбуке, вк, ватнокалсниках? Или у тебя так много трафика, что ты его не считаешь?)

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
у тебя оператор не дает бесплатный трафик в физбуке, вк, ватнокалсниках? Или у тебя так много трафика, что ты его не считаешь?)

Оператор(ы) не дает трафика. Трафика много, я его не считаю. :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кстати сколько его, когда много. У меня 5 - маловато

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Лучше тогда полную версию с браузера открыть.

FB даже на обычном компе в браузере выглядит не айс, и тупит, представляю, что будет на мобильном в полной версии... Потому и юзаю исключительно в нативном приложении, на компе даже не открываю. А вот Ред-форум замечательно так юзается без всяких "прокладок" вроде Тапков, вот и не вижу в них смысла. Да, чтобы не совсем оффтоп - FB мессенджер установлен, ресурсы не ест, может потому что я его практически не юзаю - ну некому там строчить сообщения, с кем мне нужно контактировать в режиме мессенджера - строчусь через Вайбер, Вотсап и Телеграм. :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Янус, бесплатный не дает.
Траффика 100 метров, но иногда бывает и до 200-250. Возможно условия тарифа изменились.
Хватает :) Плюс Интер раздаю через Connectify.
В основном Вк юзаю, в Одноглазники порывался раза три - и удалял акки, бессмысленная имхо соцсеть.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Кстати сколько его, когда много. У меня 5 - маловато

100 метров в сутки на КС на полной скорости их "power hungry" недо-3жо, 500 метров/мес на Интертелекоме в пакете с городским номером, "писяшечка" в сутки, заработанная нелегким ежедневным трудом, на другом номере ИТ в планшете.. Хватает, и куча сгорает.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
FB мессенджер установлен, ресурсы не ест
Он не ресурсы кушает, а аккумулятор. Может на ифоне не кушает? Кстати, не очень помню, в иос можно посмотреть жор батарейки по приложениям?

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Зверху