Мне это напоминает большое количество сим-карт у одного человека, что бы было проще коммуницировать с тем или иным человеком, разные операторы, разные мессенджеры...А зачем вам вообще столько месседжеров?
Как туда попасть? Часто викторины пропускаю, а в чате с форумчанами можно делится этой инфой...(только для редфорумовского чятега)
Там флуд и политсрачКак туда попасть? Часто викторины пропускаю, а в чате с форумчанами можно делится этой инфой...
С симки киевстара можно позвонить на номер МТС или Лайф, а вот со Скайпа в Viber позвонить никак не получится.Мне это напоминает большое количество сим-карт у одного человека, что бы было проще коммуницировать с тем или иным человеком, разные операторы, разные мессенджеры...
Как пингом проверить?
уговорил, ставлюФейсбук мессенджер - это лучшее что я видел по дизайну и функционалу. Имхо
А это для мажоров что ли?1. Аська
Какие есть мессенджеры, чтобы показывало статус друзей (в сети или нет) корректно? Либо вообще такое не предусмотрено, либо всегда показывает онлайн даже если вне сети. Когда звонишь - всегда длинные гудки даже если человек вне сети. Как с этим бороться?
А это для мажоров что ли?