Вибір месенджера

Місто
Одесса
Вчера в Google Play появилась бета-версия нового интересного сервиса Disa. Мобильное приложение позволит объединить вместе ряд популярных «общалок», таких как WhatsApp, Telegram и Facebook. На данный момент к программе можно подключить SMS-сообщения, чат из Facebook и WhatsApp. Однако, уже в скором времени разработчики создадут возможность подключения и других сервисов.

Преимуществом Disa является не только объединение платформ, создающее удобство и позволяющее экономить потребление энергии, но также тот факт, что подписчик может объединить разговоры, выделяя их определённым цветом, записывать и отправлять аудиосообщения и многое другое.

В ближайшем будущем разработчики выпустят сервис для iOS, а пользователи устройств на базе Android уже прямо сейчас могут скачать приложение совершенно бесплатно.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Мобильное приложение позволит объединить вместе ряд популярных «общалок»

наша песня хороша...вспоминаем квип инфиум...потом опять все помрет и выйдет что-то инновационное :)

neandertal

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Mi Max Prime 3/64
Кто-то пробовал Tango - хороший мессенджер? "Лучшие разработчики".

Місто
Київська обл.
Вчера в Google Play появилась бета-версия нового интересного сервиса Disa. Мобильное приложение позволит объединить вместе ряд популярных «общалок», таких как WhatsApp, Telegram и Facebook. На данный момент к программе можно подключить SMS-сообщения, чат из Facebook и WhatsApp.

А смс по Украине будут ходить?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Andryuha, конечно, они же через твоего оператора пойдут

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Какой менеджер выбрать на телефоне андроид? Что б меньше кушал батарею, меньше кушал трафик, был очень простым в использовании (предполагается использование человеком не обл. элементарной компьютерной грамотностью). Ну и еще желательно, что бы посылал СМС если не онлайн, что пришло сообщение.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вик Влад, выбери мессенджер с наибольшим количеством контактов в твоей книге
С большой долей вероятности это будет Вайбер

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Mathias, зато есть на ифон ;)

• Like
Реакції: xDSL

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Mathias, зато есть на ифон ;)

Есть, только если отправитель разрешил по СМС отправлять в случае недоступности инета и/или получателя. А если нет - хренушки. У меня отключено, потому что пару раз попадал на стоимость MMS, когда отправлял аймеседжем картинку, а СМСок навалом в пакете.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
А губа не дура. Нет таких.
Имелось ввиду как когда то было в мейл ру. Не знаю сейчас ли есть. Была у меня настройка, когда приходили письма слались СМСки. Я вот не помню отключил ли я эту услугу или они сами отключили, да и номера того давно нет.
Думаю что на программном уровне это не сложно реализовать. Почему не реализовал никто, не понятно.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А за смс-ки хто платити буде? Для сервіса вони коштують гроші.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Вик Влад, мейл.ру і платило. Відбивалося рекламою.

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Bloomberg склав рейтинг популярності месенджерів

Найпопулярнішим месенджером у світі є сервіс QQ, що належить китайському інтернет-гігантові Tecent. Ним користується 843 мільйонів чоловік щомісяця.
Такі дані наводить Bloomberg у власному рейтингу.
Друге місце займає WhatsApp, який Facebook придбав за 18 мільярдів доларів у 2014. Ним користується понад 800 мільйонів осіб по всьому світу. Третє посідає власна розробка компанії - Messenger з 700 мільйонами користувачів.
Найбільш стрімке зростання з моменту публікації попереднього рейтингу продемонстрував сервіс для відправки коротких повідомлень WeChat, який також належить Tecent. За останній квартал (з квітня по липень) число його користувачів збільшилося на 37% і склало близько 600 мільйонів користувачів. Про це свідчить звітність корпорації. Тож WeChat опиняється на четвертій сходинці рейтингу.
За ним слідують Viber, Line і Snapchat. При цьому ізраїльський Viber «зібрав» 249 мільйонів осіб. Сервіс Line дуже популярний в Японії, і налічує 211 млн користувачів, а Snapchat, який дозволяє обмінюватися зображеннями, які самознищуються - близько 100 млн.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Был у меня китайский кнопочный телефон, так в нем был встроен этот QQ. Правда у нас его никто не знает, да и на китайском был несмотря на английский язык в меню. Видимо этим QQ только китайцы и пользуются, а так как их много, то и занял первое место.

Зверху