МТС - смартфон 0.50 = 15|10.5|7.5грн / планшет = 15|7.5грн / инет на копейку = 11грнНужен инет для gprs девайса
потребление мизерное до 30-50мб в месяц.
раньше был у мтс 80дней за 8грн - идеально подходил, прикрыли.
вижу что есть интернет за копейку МТС 11грн в мес.
у КС тариф маяк 20грн.
может есть варианты где без абонки , с меньшей абонкой или по факту использования
Внимание! Для абонентов тарифа «Планшет», которые подключились до 1 декабря 2014 изменены условия тарификации и запущены новые услуги, которые позволяют сэкономить на Безлимитном мобильном Интернете. Также в тарифе ограниченно подключение и использование следующих услуг:
. . . . . . .
Пользователям, вместо этих услуг, с 1 декабря будет доступна новая услуга «Планшет Оптом», с бесплатным первым месяцем пользования.
[MENTION=4013 сказав(ла):sms[/MENTION];1019455]На оффсайте дороговато)
Закарпатська, Пилипець.Якщо їдете у Львівську область
А можеш посиланнями поділитись, на що звернути увагу? Бо я в моб. інеті не шарю зовсім. Дякую.Я б розраховував на лайф + КС
Я був в Пилипці восени 2013 року, то Інтер в селі, взагалі не сканувався, з"явився чуть вище на горі, при підйомі на Гимбу. На вершині теж покриття було. В селі користувався інтернетом від Київстару, швидкість була так собі.Я был недавно в Пилипце\Подобовце - прекрасно работал лайф и интер, включая вершину Гымбы. МТС только покрытие видел(тоже везде было), инет не гонял.
о, дякую. Піду вивчати."Інтернет за копійку в Лайф" За 20 грн на 30 діб по 70 МБ на добу.
Это по умолчанию.На полочной симке Лайфа тариф "Свободный life Запад", в условиях есть: "Безлимитный Интернет – 1,00 грн/день пользования."
Какие там подводные камни? Киньте ссылку, где почитать?
Заходишь на страницу своего тарифа:PRADA, а мне на этом тарифе возможно подключить, или надо перейти на другой?