- Місто
- UA05,UA21
так а что и вправду глухие не разобрали ничего во время видеозвонка, общаясь на языке знаков?да. потестил видео-звонок: мота победила ноку. инет,пока радует.
так а что и вправду глухие не разобрали ничего во время видеозвонка, общаясь на языке знаков?да. потестил видео-звонок: мота победила ноку. инет,пока радует.
Воля-кабель, Укртелеком (ОГО), Билайн
Не знаю. Я пока только выяснил к каким проводным провайдерам я реально могу подключиться.А у Воли разве есть безлимитные пакеты?
У меня "Ого" качество на "5"
Начал изучать тарифы ОГО и Билайн.На твоем месте выбирал бы между "ОГО" и "Билайном".
Серьёзно? А в чём выражаются эти глюки?Билайн ооооооочень глючный
Почему-то мнения разделились, хотя в Билайне дешевле выходит. Кстати, кто знает, какая мне нужна скорость, если я в инете хочу смотреть ТВ и разговаривать в Skype одновременно?смотри мою подпись
А у Воли разве есть безлимитные пакеты?
У меня "Ого" качество на "5"
У знакомого "Билайн"тоже доволен,все в порядке.На твоем месте выбирал бы между "ОГО" и "Билайном".
Я как-то изучал цены, но давненько, запомнил только что безлимитка почти у всех провайдеров стоит около 100 гривен, поэтому сразу начал с выбора провайдера. Когда выяснил, к каким провайдерам, я реально могу подключиться, то понял, что все три провайдера предоставляют инет, так сказать, по разным технологиям, стандартам. А я в этом деле чайник. Понял только одно, что если я подключусь к одному провайдеру и куплю для него модем, то с этим же модемом я уже не смогу подключиться к другому провайдеру. Надеюсь, что теперь понятно, почему я начал выбор с провайдера и не стал вдаваться в подробности их тарифов. А то, что кто-то зря распинается, возможно ты где-то прав. Я мало что понял, из того, что написал webivan, но всё равно большое ему спасибо. Скину ссылку знакомым на его пост, может мне растолкуют, что к чему.Мне в очерендной раз кажется, что кто-то придуривается, а кто-то зря распинается. Типа, "посоветуйте машину - рядом автосалоны ауди, хонды и АвтоВАЗа, что выбрать? На цены я не смотрел, на комплектацию и характеристики тоже, потому что в этом не разбираюсь"
Всем привет.
Может у тебя проводка плохая или ты находишься на большом растоянии от провайдера? Я слышал, что это часто бывает причиной плохой работы инета по технологии, что применяется в ОГО.у меня ОГО глючит постоянно.
Может у тебя проводка плохая или ты находишься на большом растоянии от провайдера? Я слышал, что это часто бывает причиной плохой работы инета по технологии, что применяется в ОГО.
Это в Беличах? А на Харьковском, может он нормально будет работать? Никто на Харьковском массиве не пользуется инетом от Билайна?у меня дома (в Киеве) пока получишь айпишник можно сходить посрать (или усраться).
ты на 8800 звонишь? там одни дебила сидят, другого слова не найдешь.- дозвониться в саппорт очень, очень сложно. Вопрос решается отправкой мыла на киевский саппорт или по аське.
бываетбывают глобальные работы, когда все лежит. За этот год было раза 3-4. Один из них 3 дня не было инета.
В остальном все просто отлично, скорость соответствует заявленной, не режут, пинг на забугорных серверах хороший
В Киеве такой опции нет, к сожалению. Телефон Киевской техподдержки (5421212) пробрасывает звонок на 8800. А там реально дебилы (по крайней мере - очень часто )ты на 8800 звонишь? там одни дебила сидят, другого слова не найдешь.
Попробуй позвонить в местный саппорт пор городскомк номеру, там тебе круглосуточно за 10 мин всё наладят.По крайней мере в Одесе работает отлично.