Вибір мобільного Інтернету

Устраивает ли вас ваш провайдер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    239

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"
из статьи ясно, что ничего оптимальнее интертелекома на сегодня нет. и покрытие, и цены, модемы недорогие+ не ИМХО самое нормальное обслуживание.

Совершенно верно, только ни в коем случае не МТС!

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе мобильного интернета. Имеется дача в с. Новониколаевка Донецкой области. Интернет необходим для видеозвонков по скайпу и серфинга по инету. Подскажите лучшего оператора в этом регионе. Если нужно, есть возможность использовать внешнюю антену для повышения стабильности.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Здравствуйте! Нужна помощь в выборе мобильного интернета. Имеется дача в с. Новониколаевка Донецкой области. Интернет необходим для видеозвонков по скайпу и серфинга по инету. Подскажите лучшего оператора в этом регионе. Если нужно, есть возможность использовать внешнюю антену для повышения стабильности.
Вот мне всегда непонятны были подобные вопросы - как я, например, находясь в г.Днепропетровске, могу сказать, какой на твоей даче лучше интернет? Поедешь и проверишь. Сомневаюсь, что на форуме есть кто-то оттуда.

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Останнє редагування:
Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
сейчас сижу на даче, перепробовал всех gsm операторов Мтс: скорость 200-210 кбит, но очень часто залипает. Киевстар: 100-180 кбит без залипов, но очень высокий пинг. life еле ловит и подключается только на улице, скорость 20-40 кбит. Хочу еще попробовать здесь мтс-коннект, но судя по тестам из темы о нем, скорость не сильно отличается от edge.

jose

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Sony Ericsson "Aspen" M1, Лайф "Коммуникатор"
сейчас сижу на даче, перепробовал всех gsm операторов Мтс: скорость 200-210 кбит, но очень часто залипает. Киевстар: 100-180 кбит без залипов, но очень высокий пинг. life еле ловит и подключается только на улице, скорость 20-40 кбит. Хочу еще попробовать здесь мтс-коннект, но судя по тестам из темы о нем, скорость не сильно отличается от edge.

Попробуй, попробуй!:apl::apl::apl:

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока
Теще мобильного интернета помогите выбрать 2

Сабж плз
Юзала 2 года пиплнет 777 старый, но сейчас начала смотреть мобильный фильмы и за 20дней траффик 4 раза подходил к 500Мб, что приводило счет в минуса и месячный счет к 170грн

Насколько я понял у пипла оптимальное ее сейчас перевести на Ягуар?
Или есть другие варианты получить побольше мегобайт за деньги до 200грн?
Думаю 777безлим не пойдет ибо там скорость всего 128кбит

Есть альтернатива у пипла или у других оперов...

ЗЫ. Ничего проводного невозможно ибо это между Хотовом и Чабанами

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Теще мобильного интернета помогите выбрать 2

Prosto, лучше пусть кто-то в городе качает фильмы и шлет почтой.
так будет в разы дешевле.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока

Не, не катит такое

All free

Заблокирован
Місто
044 и 0459
Телефон
китайский

Для Киева не лучшее решение, а порой вообще никакое. Советую прежде, чем подключаться, протестировать скорость, где предполагается юзать девайс.

Місто
Київ
Телефон
якась казьона нока

Для Киева не лучшее решение, а порой вообще никакое. Советую прежде, чем подключаться, протестировать скорость, где предполагается юзать девайс.

У кума в черкасских селах неплохо
Подумаю, спасибо

Зверху