SerP
@serhii13serp (tlg)
дата статьи: вторник, 24 мая 2011 г.
комментарии к статье от 30 декабря 2010 г. до 15 апреля 2011
дата статьи: вторник, 24 мая 2011 г.
с мая мало что поменялосьдата статьи: вторник, 24 мая 2011 г.
комментарии к статье от 30 декабря 2010 г. до 15 апреля 2011
Не совсем так.дата статьи: вторник, 24 мая 2011 г.
Обновлено 24 мая 2011 года
из статьи ясно, что ничего оптимальнее интертелекома на сегодня нет. и покрытие, и цены, модемы недорогие+ не ИМХО самое нормальное обслуживание.
Вот мне всегда непонятны были подобные вопросы - как я, например, находясь в г.Днепропетровске, могу сказать, какой на твоей даче лучше интернет? Поедешь и проверишь. Сомневаюсь, что на форуме есть кто-то оттуда.Здравствуйте! Нужна помощь в выборе мобильного интернета. Имеется дача в с. Новониколаевка Донецкой области. Интернет необходим для видеозвонков по скайпу и серфинга по инету. Подскажите лучшего оператора в этом регионе. Если нужно, есть возможность использовать внешнюю антену для повышения стабильности.
2G реально отпадает... CDMA - изучаем покрытие, а Utel, ессно, в пролете...Интернет необходим для видеозвонков по скайпу и серфинга по инету.
?2G реально отпадает... CDMA - изучаем покрытие, а Utel, ессно, в пролете...
оттуда, откуда ивот откуда взялся такой вывод
Интернет необходим для видеозвонков по скайпу
CDMA - изучаем покрытие, а Utel, ессно, в пролете...
покрытия Utel точно нет, а вот насчет CDMA - так сперва нужно изучать карты покрытия...с. Новониколаевка
сейчас сижу на даче, перепробовал всех gsm операторов Мтс: скорость 200-210 кбит, но очень часто залипает. Киевстар: 100-180 кбит без залипов, но очень высокий пинг. life еле ловит и подключается только на улице, скорость 20-40 кбит. Хочу еще попробовать здесь мтс-коннект, но судя по тестам из темы о нем, скорость не сильно отличается от edge.
Для Киева не лучшее решение, а порой вообще никакое. Советую прежде, чем подключаться, протестировать скорость, где предполагается юзать девайс.
Для Киева не лучшее решение, а порой вообще никакое. Советую прежде, чем подключаться, протестировать скорость, где предполагается юзать девайс.