Вибір мобільного Інтернету

Устраивает ли вас ваш провайдер?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    241
Місто
Чернигов
Каким тарифом/оператором для мобильного интернета, можно сейчас пользоваться в Турции? Интересует для Вайбера, Скайпа.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
allaliu, я Киевстаром пользовался, тариф - любой, услуга "Идеальный роуминг". Мобильный интернет для серфинга - отлично, для мессенджеров (bip/viber/telegram/skype) - так себе, потому что постоянно обрывался разговор (секунд 10-15 нормально, потом пауза секунд на 5). Это если месенджеры через роуминговый инет КС с двух сторон, если с одной (проверил на примере bip), то терпимо, но тоже не фонтан (одна-две паузы в минуту).

По деньгам - потратил около 100 грн. за шесть дней, это и интернет, и разговоры. Лайф обошелся бы на 50 грн. дороже, хотя, возможно, качество было бы лучше.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
lite, вопрос был по услуге от Лайф. Там надо подключать "Роуминг онлайн", 150 грн/7 дней. За это дают 500 Мб.

У КС получается те же 500 Мб за первые 100 грн., но у КС можно или МБ, или минуты, или смс, плюс деньги с основного счета можно тратить по тому же низкому тарифу, и не на неделю, а на месяц.

Качество работы может отличаться от моего опыта, так что надо пробовать. Я бы подключил КС (деньги можно на голос потратить, и на тот же серфинг), а если совсем не понравится, то попробовал бы Лайф. Если и с ним не получится, можно Водафоновский уикенд подключить :) .

Місто
Ирпень
Re: Тариф «29»

Подскажите можно ли у какого то из операторов купить мегабайты которые не сгорают в конце месяца, что бы лежали пока не потратишь, в этом тарифе за бонусы не купить, а иногда надо пару строк в вайбере написать.

Місто
Николаев
Телефон
Разные

Есть операторы с вменяемой стоимостью помегабайтно.

Місто
Ирпень

Есть операторы с вменяемой стоимостью помегабайтно.

Устроило бы и 3грн за мегабайт, но что бы эти 2-3 мегабайта я мог тратить по килобайтам и в течении любого времени, ведь если тратить только на текст мне хватит на пару месяцев

Serge3

Заблокирован
Місто
Запорожье

Подскажите можно ли у какого то из операторов купить мегабайты которые не сгорают в конце месяца, что бы лежали пока не потратишь, в этом тарифе за бонусы не купить, а иногда надо пару строк в вайбере написать.

В тримобе грин ,если включена услуга автопродления и есть деньги на счету,чтобы пополнялось каждый месяц без прерываний, то непотраченные мегабайты плюсуются с новыми. Хотя все равно абонку платить получается, минимальный тариф 20 гривен за 1 Гб.

Останнє редагування:

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев

kindzudza, покилобайтка у ТриМоба с роумингом в сети МТС Украина Vodafone

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
мобильный интернет без обязательств

подскажите пожалуйста, какой такрифный план любого GSM оператора сможет подойти для необязательного пользования с минимальными затратами. т.е. без абонплаты, списание денег "за услугу" и желательно не лимитировано по времени
нужны: FB, Viber и немного серфинга.

Зверху