На Жаре можно "намайнить" через Бип ещё 16,5 ГБ и до НГ получить 20 ГБ за "знакомство".Возьму наверное для начала отцу "Интернет Жара" от ЛС. Посмотрим на сколько ему будет хватать 20 Гб.
Подскажите, а как через бип можно трафик получить?
На Жаре можно "намайнить" через Бип ещё 16,5 ГБ и до НГ получить 20 ГБ за "знакомство".Возьму наверное для начала отцу "Интернет Жара" от ЛС. Посмотрим на сколько ему будет хватать 20 Гб.
Делать звонки Bip-out через сам Bip.На Жаре можно "намайнить" через Бип ещё 16,5 ГБ и до НГ получить 20 ГБ за "знакомство".Возьму наверное для начала отцу "Интернет Жара" от ЛС. Посмотрим на сколько ему будет хватать 20 Гб.
Подскажите, а как через бип можно трафик получить?
3моб?...подскажите что в аякс будет выгодней всего поставить ?
В описании моего тарифа есть
"Проте, якщо на момент оплати одного з десяти пакетів у вас на рахунку менше 10 грн, то плата за мобільний інтернет становитиме 0,10 грн/МБ. "
но инет не работает((
Онлайн 3G 2018
Позвонил оператору - он долго рылся в тарифах на сайте и "в базе" и таки подтвердил, что 10коп/мег должен работать, "но вижу по номеру что не работает, когда-то у нас были техпроблемы с этим но их решили и такая тарификация работала". Составил заявку Жду оповещения.
ЗЫ: в лайфе смотрю "единый" - "У разі відсутності на рахунку 12 або 6 грн, тариф на Інтернет - 0,25 грн/МБ. "
оптимальний економ-тариф з поденною оплатою. Потреба - до 200мб/день користування, думаю. Картки всіх операторів України є в запасі... Поради типу "оплатити місячну абонку і не заморочуватись" - читатиму, але...
Думал про такой вариант ухода от абонплаты, но чтобы бросить на счет денег, нужен интернет, а интернета нет, потому что денег нет. Или при пустом счете можно как-то оплатить через кабинет?quwy я для таких случаев использую life Интернет Жара за 60 грн/месяц. Симка стоит в модеме. тариф пополняется очень редко, если возникают проблемы - кидаю на счет 60 грн + отсылаю прогнозы по футболу и часто имею бонусный трафик без оплаты АП
Можна поповнювати через голосове меню:Думал про такой вариант ухода от абонплаты, но чтобы бросить на счет денег, нужен интернет, а интернета нет, потому что денег нет. Или при пустом счете можно как-то оплатить через кабинет?quwy я для таких случаев использую life Интернет Жара за 60 грн/месяц. Симка стоит в модеме. тариф пополняется очень редко, если возникают проблемы - кидаю на счет 60 грн + отсылаю прогнозы по футболу и часто имею бонусный трафик без оплаты АП
Нужен инет - заказал 1 день безлим инета.
Работает в 3G сети Водафона.
Mathias, а чей беспроводной инет в Киеве реально летает? (я серьёзно)
Ну не настолько жеЧеловеку критично качество интернета, раз он оперирует термином service-on-demand.
Это не в три раза по сравнению со средним "пакетом", а в тридцать. При такой цене один двух-гигабайтный сеанс аварийной связи обойдется как два месяца тотально безлимитного интернета от Киевстара.3моб Green без абонплаты с помегабайтным тарифом 30коп/мб.
Ха хахоть 10 мегабит