Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

SIRKO

Читатель
Місто
Бердичів
Телефон
Xiaomi Redmi Note 10
Re: Выбор телефона (общая тема)

Только Т85 ещё и внешне похож:).

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Народ, как ни странно, но встал перед выбором телефона для себя.
Подскажите, пожалуйста, а то я в современных моделях не очень ориентируюсь.
Некоторый моменты:
1. Не хочется, чтобы это была очень большая диагональ (4,5 для меня уже неудобна). Где-то до 4-х дюймов.
2. Стекло Gorilla Glass.
3. Крайне желательна Motorolla.
Что скажете? Не много ли хочется? Пока что думаю о дефи, но она вроде как уже морально устарела.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Dfg, посмотрел на атриксы. Atrix HD и вправду был бы великоват. Atrix 2 дороговат. А вот нульцевый 4G за 1200 как раз по всем параметрам подошел :) Благодарю за совет.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

therost, и купил уже. У китайских друзей, без вариантов :)

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone

Дабы не мучать мыслями о том, что телефон быстро устареет через год другой, решил для себя покупать заведомо устаревшие модели :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Gold, я заранее такие вопросы не решаю. Мне нужно установить, попробовать, а уж потом можно выбрать. Сейчас, например, каждый день прошиваю планшет чем-то новым :) Заодно освоил Android SDK.

Місто
Тячев
Телефон
А51

fudor, и купил уже. У китайских друзей, без вариантов
киньте ссылку пожалуйста, если не трудно, зарание благодарен.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Наиболее востребованные в маркете телефоны

Вниманию продавцов маркета! Из всего обилия дорогих телефонов на рынке США рекомендую привозить и предлагать только некоторые модели, которые будут наиболее востребованы нами, т.е. покупателями.
Можно разделить на несколько групп:
1. Группа Украина + Россия без CDMA 2G/3G/4G. Обязательны диапазоны GSM 900/1800, UMTS 900/2100, LTE 800/2600. 25 моделей, из них всего две Моторолы.
2.Группа Украина GSM 900/1800 + UMTS 2100 + CDMA. Из Моторол 18 моделей.
3.Группа Украина GSM 900/1800 + UMTS 900/2100 + CDMA. Из Моторол 10 моделей.

Замечу, что в США нет аппаратов, работающих одновременно в CDMA 850/1900 и в LTE 800/2600. Наблюдается поголовный переход в LTE.

Считаю перспективными на ближайшее будущее UMTS 900/2100 и LTE 800/850/1800/2600.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Василий П, это личные контакты. Ссылку просто не на что давать.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

Пришёл сегодня Туки 1982 от Адвоката (сенк, Роман!) и что я могу сказать... Ну молодцы китайозы! :apl: За сто бакинских - и столько счастья!

да видно же что корпус весь кривой и неровный, пластмасса как у дешовых чайников, глазок передней камеры неровно приклеен, прорезь на динамик кривая и до конца не прорезана, а это только 1 фото, если в руки взять там еще 100 косяков найдется, впринципе так он и стоит 100 баксов. Не подумайте что я хочу оскорбить вас, я сам такой, корпус и вид по барабану, мне начинка и цена важней всякого гламура

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e

sheep, молодец, хорошо обосрал. :)
Но я не обиделся :D Так как знал что беру. У меня корона маленького диаметра, а у моей принцессы - так и того меньше. Нам по статусу позволено ходить с таким... Нам не обязательно тратиться на дорогие цацки. Если мы с моей прынцессой что то и покупаем дорогое - то только потому что оно НАМ нравится (а не окружающим) :cool: :D

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro

была бы у китайцев камера нормальная я бы тоже взял

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

ПотапаПапа, поддерживаю твою концепцию, сам беру ч-то бюджетное но функциональное.
Сейчас неспешно ищу ребенку (девочке) недорогой андроид, пусть вникает.. посоветуйте ч-нибудь до 80-100уе, но не темных цветов... пока кроме флая238 не нашел ничего. К китаю отношусь положительно, но отсутствие гарантии останавливает..

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11

BigMan.,
Да я же не против, но есть ли цветные корпуса на китайзах? Для девочки-подростка "веселенький" цвет востократ важнее всей функциональности, а китай идет только в черно-серых оттенках, даже просто белый проблема.:(

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

BigMan.,
Да я же не против, но есть ли цветные корпуса на китайзах? Для девочки-подростка "веселенький" цвет востократ важнее всей функциональности, а китай идет только в черно-серых оттенках, даже просто белый проблема.:(

Поэтому я и купил THL V12+ :), помимо того что белый, так еще в комплекте 2 крышки цветные идут ;) Победил дизайн разум. :rolleyes:

Зверху