Андрюх@dp.ua
Член гуртку дідів )))
Re: Выбор телефона (общая тема)
totskiy, просто ты ему не нравишься
totskiy, просто ты ему не нравишься
возможно. а мне не нравятся люди.. которые не отвечаютtotskiy, просто ты ему не нравишься
Чехол для такого бюджетного телефона?!Дефицит наличия чехла для этой модели в городе, в магазинах.
андроидный телефон
сынок, это фантастика.чтобы батарейка держала (оптимально 2-3 дня
Свой по 3 раза заряжаю в сутки (похоже надо покупать новую), и сейчас заряжается. Купил для него мощную батарейку, но не всегда удобно, задняя крышка плохо держится, в дороге хорошо - хватало на пару дней. Неужели не придумали андроидный телефон с мощной батареей по умолчанию?У меня на самсунге и полдня не выдерживает. Этот общий недостаток портит все преимущества таких телефонов.
Чехол для такого бюджетного телефона?!![]()
Ну если телефон лежит на столе в standby режиме и не пользоваться им, то да - и 3 дня продержит.Хоспади, о каких трёх разах в день заряжать вы говорите, у меня пошли 3 сутки и заряда ещё 40%
в телефонке безлимитный мтс + 100мин/кс, начальство 6 человек (у всех белимитки) звонят много и отбить звонок нельзя. За ва-фа, навигацию, смс промолчу. Тел именно лежит на столе, угуНу если телефон лежит на столе в standby режиме и не пользоваться им, то да - и 3 дня продержит.
С Глумера - магарыч за пиар
логикаGLOOMER, откуда про берёзовый сок знаешь?!![]()