Ответ: Размышления о некоторых моделях телефонов(выбор).
Кстати, до последнего крушения форума, была ветка в которой обговаривались +++ и --- в основном Е51 И i710. Для себя я остановил выбор на i710. Считаю что это лучшее отношение цена/качество, в данный момент, по которому Е51 проигрывает тому же 3120.
Если есть охота просто сменить трубу на более новую, то таки стоит глянуть в сторону SE. Там много интересных моделей, которые "позволяют звонить + многое другое", а не наоборот "многое другое к тому же я могу и позвонить". Из того что понравилось лично мне - K550 и W660.
А вообще считаю ситуацию на рынке явно заторможеной. Причиной, IMHO есть появление на рынке товаров подобных Asus EEE и его конкурентов. Потому уже сейчас стоит довольно спорный выбор, чего брать?
1)Дешевый ноут + в связку к нему неплохой ПРОСТО телефон
2)Супер навороченный смарт или КПК на котором неудобно работать и так же неудобно делать звонки
3)DELL не спит и продвигает на рынок практически полноценный ноут за 500$
4)В нелегкой борьбе с ненавистным AMD, Intel проводит презентацию нового процессора Atom, на котором в недалеком будущем будет работать вся бытовуха от КПК до холодильника.
Потому стоит брать только то, что больше понравится лично... В самый последний момент я остановил свой выбор на 710, хотя думал брать тот же 51 (разница в цене была 70 грн что практически не существенно.)
Потому приглянься получше к SE последних моделей. Думаю что после смартов-кпк будешь приятно удивлен.