ПотапаПапа
ОстапаПапа
Re: Выбираю телефон
Ну сони конечно)
Ну сони конечно)
Black_Shef, мне моего 3000мАч хватает на 3-5 сут (в зависимости от интенсивности пользования).
У супруги 2540мАч (LG G3s) - 10 сут (это только звонки, интернет редко, стоит 1 симка)
и как общаешься с людьми у которых он есть ?.Я у себя его снес специально.
Мне моего Lenovo S660 хватает если я не много звоню и слегка инета, то это 2-3 дня стабильно. Если много звонить и инета, то на 1 день. А там 3000 mAhBlack_Shef, мне моего 3000мАч хватает на 3-5 сут (в зависимости от интенсивности пользования).
У супруги 2540мАч (LG G3s) - 10 сут (это только звонки, интернет редко, стоит 1 симка)
Та ладно =)аккумулятор 2800, его на полдня даже не хватит.
alex_b, от многих людей слышу что iPhone - хорошая звонилка. Логика в этом мире потихоньку исчезает.
да, было дело)По-моему это Тоцкий тогда двинул мегамысль в оффлайне: "айфон— лучший телефон, но лучший смартфон — нексус"
alex_b, от многих людей слышу что iPhone - хорошая звонилка. Логика в этом мире потихоньку исчезает.
через хангаутс и вацап (его пока оставил)как общаешься с людьми у которых он есть ?.
Есть вещи, которые нокла не тянет (например, женский календарь). И я же написал что инет юзается, просто очень редко (включается при необходимости).А нахера тогда смарт если просто звонить? С этим прекрасно справляется и нокла 1100.
Всё относительно. Я вот на андроиде сейчас столкнулся с полнейшим нонсенсом для себя."айфон— лучший телефон, но лучший смартфон — нексус"