до сих пор не понимаю, как віпустили 6s с 16 гб - это цирк на дроте. Меньше чем на 64 сейчас брать - моветон. ну лан, хотя бы на 32. а микросд карты уходят в прошлое на телефонах...Да уж, пользователь айфона 5с с 8 ГБ с такой проблемой не столкнётся, это проблема безусловно связана исключительно с операционной системой)
до сих пор не понимаю, как віпустили 6s с 16 гб - это цирк на дроте. Меньше чем на 64 сейчас брать - моветон. ну лан, хотя бы на 32. а микросд карты уходят в прошлое на телефонах...
И всё. Поставить больше ничего не могу. Надо "ковырять прошивку".
Для пользователя айфона или даже винфона - это нелепость высшей степени.
А тут понимаешь "лучший смартфон", "лучшая ОС" - надо искать твики, руты, патчи и лайфхаки, чтоб заработали элементарные вещи.
Как бы покупая телефон с 8ГБ без возможности расширения, примерно понимаешь, на какую звонилку можно рассчитывать.пользователь айфона 5с с 8 ГБ с такой проблемой не столкнётся
стандартные гугло-приложения
Фейсбук 260 метров и удалить
вот каким ребенок вырастет с родителями-спекулянтамиПотапу продали за полторы штуки наташкин С1905.
так может хотят твои горловские квартиры выкупить?старого номера, на который звонят из прошлой жизни...
та хай меняномер с шестью шестёрками
ага, в котором памяти 8ГБ...Ну дык это ж обсуждавшийся чуть выше Сони М4 аква.
это так @лядофон называется нынче?мне на карман вторым телефоном на время отлучения от старого номера, на который звонят из прошлой жизни...
- Здравствуй, Изя, какие у тебя красивые часы!Потапу продали за полторы штуки наташкин С1905.
ну пусть будет так. А как ещё можно назвать людей, звонящих с лугандонии по вопросу уплаты налога с моих магазинов, в которых работают чужие люди?.. Ну @ляди же, действительноэто так @лядофон называется нынче?
2 - чем дешевле, тем предпочтительнее. до 1000 грн
3 - не принципиально, но наличие возможности установки вайбера будет +
Это щас будет уже 2000 грн. Lenovo a1000подскажите 2 симник с хорошим аккумулятором и сильной антенной.