Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Re: Выбор телефона (общая тема)

webivan, невнимательно прочитал. Решил, раз передача данных сгодится только на одной сим, то и 3г на одной сим сгодится.:)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Який телефон кращий для фото:
- Asus Zenfone 2 laser
або
- Xiaomi Redmi2

Є ще щось дешеве (не флагман) але камерафон?
Дякую.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Ну этот асус в два раза дороже. :)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

В плані фото нічого толкового в бюджетниках нема. Одні флагмани минулих років (SGS3, SGS4, LG G3, G2)...

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Хочу купить Droid Turbo, есть здесь владельцы данного аппарата, хотелось бы услышать отзывы. В черную пятницу продавали на Амазоне Nexus 6 по 200 долларов. Еще рассматриваю его, что лучше?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Android-смартфон Zuk Z1 флагман-долгожитель с Cyanogen OS 12

Компания Lenovo представила Android-смартфон Zuk Z1.
Сам производитель позиционирует свое детище как смартфон премиум - класса, оснащенный аккумулятором большой емкости и работающий под управлением Cyanogen OS 12.
Zuk Z1 имеет экран-5.5 IPS, плотность точек 401 ppi, разрешение 1920*1080,операционную систему -Android 5.1, Cyanogen OS 12.1,оперативную память-3072 Гб, флэш-память 64 Гб и аккумулятор 4100 м А ч.

(с)

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

студент,нашел телефон с двумя сим одновременно в 3G ?

sashaupsk

Заблокирован
Місто
Житомир

Немного не в тему, но не нашел более подходящую.
Хочу купить портативную акустику для смарта. Со встроенным акумулятором. С разъемом 3,5. Есть ли предложения. Кто может сталкивался? Нюансы использования?

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Подскажите, пожалуйста, DUOS, обе SIM которого могут работать в UMTS. Передача данных на обеих SIM не суть важна; пусть будет на одной из ...

Чтобы бы одновременно были в 3Ж? Гнусмас а300н каждая симка может отдельно в 3ж работать.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Начал подыскивать замену своему облезлому Samsung s2 i9100, и что то при бюджете в районе 200 долларов ничего не радует.
Хотелось бы в размере 5-5.5 макс, долгоживущий, с относительно свежим железом (2гб оперативки) из всего многообразия пока только Lenovo P70-а вроде как подходит.
Или какие то модели упустил?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

Начал подыскивать замену своему облезлому Samsung s2 i9100, и что то при бюджете в районе 200 долларов ничего не радует.
Хотелось бы в размере 5-5.5 макс, долгоживущий, с относительно свежим железом (2гб оперативки) из всего многообразия пока только Lenovo P70-а вроде как подходит.
Xiaomi Redmi Note 2 , есть ещё http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/189/245225

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Arbitr, а Xiaomi, Meizu не рассматриваешь? В Цитрусе эти производители сейчас представлены достаточно хорошими аппаратами. Лично мне нравится Xiaomi Redmi Note 2 Prime 32Gb! Свежий мощный процессор, 2 гига оперативы и как раз твои 200 долларов;) Есть там же подешевле Xiaomi Redmi Note 2 16Gb, но там и характеристики слегка слабее.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

One plus one. Цена около 230 уе у китайцев. За свои деньги аппарат просто бомба.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S

Arbitr, а Xiaomi, Meizu не рассматриваешь?

Да ттх интересные, а как у них интересно с автономностью?
Батарея 3060 мАч при экране 5,5 смущает.

А вот Xiaomi Redmi Note 3 то что надо. Но несколько дороже на месте.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня интересный вопрос к определённой группе форумчан.

Меня интересует отзывы о телефонах фирм Xiaomi и Meizu (из новых моделей среднего класса типа M2 Note, M2 Mini, Red Me 2 Note), но только тех, кто перешёл на эти телефоны с телефонов Samsung. Причём с моделей современных (не ниже Асе 2/3, Grand, Win, S2, S3 и подобных).

Очень важно, хочу услышать именно таких людей!
Что для вас стало шоком, что неприятно, что очень приятно. Ну и дальнейшее пожелание: купили бы ещё раз телефон подобной фирмы, предпочли бы остаться на старом Samsung, купили бы лучше более навороченный Samsung типа S4/S5 или ещё что.

Прошу не давать советы тех, у кого нет этих телефонов, кто купил эти телефоны впервые, кто уже был владельцем китайских телефонов, кто перешёл с Nokia 206, Galaxy Ace или Samsung C3322 например, а также тех, кто занимается продажей собственно Meizu и Xiaomi.

Очень попрошу не писать ничего по этому поводу ПотапаПапа, totsky и других миллионеров/саркастиков (ну вы знаете, кого я имею в виду), иначе срача не избежать.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Re: Выбираю телефон

та ок, ок :) Не буду! Тем более что у меня Сони и я не подхожу...

Місто
BerdYanSK

Ох и узкая прослойка юзеров попадет в твой "райдер".
А желающих высказатьс может и не быть зовсим.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

BigMan., ну что ж, тогда изменю критерии, или смирюсь с тем что нет здесь таких людей:)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

PRADA, Я к этой категории тоже не подхожу, но на работе один из руководителей сменил свой S3 duos на Meizu M2 mini. Ходит, радуется, как ребёнок... ещё и хвастается;):)

Зверху