я бы на твоем месте заказал бы сам из Китая, глядишь и на часть экрана сэкономил бы3 pro за 4100 грн
я бы на твоем месте заказал бы сам из Китая, глядишь и на часть экрана сэкономил бы3 pro за 4100 грн
[quote name="shumic078" date="27.06.2016, 08:34" post="50736854"]
я тоже хочу высказаться по поводу Самсунг, Мейзу и Сяоми.
тут про китайцев
Преимущества Самсунг - качество, отлично оптимизированная прошивка 6.0.1 и тачвиз (не понимаю, почему Вы пишите, что тачвиз не оптимизирован... да, так было чуть раньше, но сейчас всё отлично... даже на SM-J700H с 1.5 ГБ оперативки прошивка 6.0.1 "летает", никаких лагов тачвиза и в помине нет), Super AMOLED дисплей (которому не нужна наружная подсветка, и соответственно он экономней), отдельный слот под SD-карту, съёмная АКБ, официальная гарантия в Украине (а не паковать посылку в Китай и курить бамбук больше месяца, а то и двух), более качественная камера.Если говорить о китайцах, по которым я изучал ситуацию (Мейзу М3 Ноут 3/32 и Сяоми Редми Ноут 3 Про 3/32), то хочу сказать, что Сяоми на уровень выше Мейзу, и огромную роль в этом играет прошивка. При практически идентичных характеристиках в АнТуТу Мейзу показывает около 40000, а Сяоми 75000. Подтверждается это и в играх: там, где Сяоми легко тянет на высоких настройках графики, Мейзу нормально тянет только на низких (яркий пример - WoT). Камера у Сяоми по сравнению с Самсунгом мягко говоря не очень, но у Мейзу она ещё намного хуже. Ещё один минус обоих этих телефонов - отсутствие отдельного слота под SD-карту. Да, можно делать "бутерброд", но часто выпадает то симка, то SD-карта. Я молчу об отсутствии гарантии на территории Украины и РФ (если покупать официальный с гарантией, то цена намного выше и уже не так интересно). Почитайте на 4pda темы по этим телефонам и увидите следующее: что в разделе Обсуждение, что в разделе Прошивка за сутки набирается 3-5 страниц постов, и почти все из них - это проблемы юзеров. У кого с прошивкой (их меньше), у кого с аппаратной частью. Я на такое не готов. В Мейзу даже единственная кнопка на лицевой части, совмещённая со сканером пальца, и та установлена криво (у всех!!!). Из плюсов данных аппаратов выделю: металлический корпус, 3 Гб оперативки, сканер отпечатков пальцев, экран FHD.
Разница в том, какой там стоит модель камеры.а на счёт камеры, неужели такая большая разница в качестве в самсунга против сяоми?
разница в том, что сравниваемые телефоны имеют разницу в цене не менее 1,5т грн.Разница в том, какой там стоит модель камеры.
Например в Redmi 3 камера слабая , в том же Samsung J5 она на голову лучше. А если сравниквать камеру в S660 и Redmi 3 , то в Redmi 3 она на лучше ибо в S660 - камера просто , УГ
Зря. Лучше Xiaomi Redmi 3s (3 ГБ +32 ГБ). Лучше процессор (430 а не 616, новый Андроид 6 а не 5, сканер отпечатков пальцев). Стоимость похожая. Заказывать на Алиекспресе.3 pro за 4100 грн
Нужно вспомнить цену его в $, ибо не помню его цену. Но цена близкая на то время , к Redmi 3 щас.разница в том, что сравниваемые телефоны имеют разницу в цене не менее 1,5т грн.
он и в Redmi 3 pro уже естьсканер отпечатков пальцев
А вот это да, плюс.Лучше процессор (430 а не 616, новый Андроид 6 а не 5
А если сравнивать его с Xiaomi Redmi Note 3 Pro по железу ? Судя по отзывам в сети и техническим характеристикам, то Xiaomi Redmi Note 3 Pro уделывает Xiaomi Redmi 3 Pro...Лучше Xiaomi Redmi 3s
зачем вспоминать, если J5 я вижу на Алло, Розетка и т.д. по 5 и 6 т грн. ?Нужно вспомнить цену его в $, ибо не помню его цену.
Если ты за J5, то его можно и за 4500 купить , при желании. А зная края , то ещё и дешевле. ( 4200 грн где то )зачем вспоминать, если J5 я вижу на Алло, Розетка и т.д. по 5 и 6 т грн. ?
это не я, а тыЕсли ты за J5
так чтоНапример в Redmi 3 камера слабая , в том же Samsung J5 она на голову лучше.
давай в общем для пересичного, ок ? Если следовать твоей логике, то сравнивай тогда с ценой 2600 грн. за редми 3Если ты за J5, то его можно и за 4500 купить , при желании. А зная края , то ещё и дешевле. ( 4200 грн где то )
Я сравнил смарты которые стоят почти одинаково. (если брать Redmi версию в магазине Украины) Вывод мой : что J5 100% лучше по фото , чем Redmi 3 pro. С чем тут спросить , есть это факт ?давай в общем для пересичного, ок ? Если следовать твоей логике, то сравнивай тогда с ценой 2600 грн. за редми 3
Там стоит одинаковый модель с F2.0А кто то знает в redmi 3, redmi 3pro, redmi 3s камера отличается? И уступает ли качеству в сравнении с самсунг гелекси 2 (именно не пикселям, а качеству) например