Ты не съезжай плизЯ сравнил смарты которые стоят почти одинаково. (если брать Redmi версию в магазине Украины) С чем тут спросить , есть это факт ?
Ты не съезжай плизЯ сравнил смарты которые стоят почти одинаково. (если брать Redmi версию в магазине Украины) С чем тут спросить , есть это факт ?
Та то понятно. Ко мне за последние полторы недели восемь человек обратились с просьбой прошить рус. прошивку.Venya, Бувають глобалки з укр/рус. Бут можна офіційно розлочити. Заяву я вже подав...
когда найдете, так и нам скажите. А пока может Lenovo a1000, но там дисплей TNне дорогой надежный телефон
Приблизительная цена - 1500-1800грн
Я написал отзыв , так как имел дело с Redmi 3 и J5. Разница на лицо в пользу J5, по фото.Вот выборка с хотлайна для цены 2,5-3,5т грн. Теперь сравни там камеры тех самцов с редми 3
Ulefone U007 за $50 на Алиекспресе. Вот обзор популярных китайских телефонов в том числе этот https://youtu.be/qvVC6BRrsO4?list=LLZNNyE8E6jmlTwNiUC72JFQпомогите подобрать не дорогой надежный телефон
Стандарт(ы) связи - GSM + UMTS
Приблизительная цена - 1500-1800грн
я лишь в который раз акцентировал внимание, что сравнивать нужно телефоны одной ценовой категории, а не с разницей в 1,5т и даже привел ссылку кандидатов.Не понимаю , что ты мне хочешь доказать.
Там же 4 варианта с расбросом цены почти в 2 раза,Xiaomi Mi Max
где разобрали ? по 6500 может не такие и ближайшие конкурентыСегодня позвонил разобрали (((((
Цена явно занижена, у ближайших конкурентов 6500 грн.
где разобрали ? по 6500 может не такие и ближайшие конкуренты![]()
[MENTION=4647]alex_b[/MENTION]GLOOMER, А че не взял холодос какой то еленберг или делфа а самсунг? Ведь по характеристикам такой же как и твой самс а стоит дешевле.
Ну так, чисто риторический вопрос почему китайский телефон лучше брендового а холодос лучше бренд чем китай.
Чем плох Vibe P1 или P1 Pro?Для себя леново вообще вычеркнул из списка - за последних пару лет одно гоуно клепают, ни один телефон с коробки нормально не пашет,
Косяки есть исключительно у всех.после обновлений ондроида еще больше косяков вылазит (самый главный - жор батареи)
Цены у всех разные.а цены официалы ломят как за нормальные бренды.
Какой бренд сейчас нормальный?Не знаю как там сяоми/миоми и прочий шлак но для себя я решил что лучше переплатить и взять что то нормальное брендовое чем эти недоделки для кулибиных.
Я раньше тоже китайсы продавал и расхваливал их но сам ходил с ноклой 6303/6300![]()