Как бороться с отваливанием моб. интернета и вифи на кетуте?
Читай тему на xda, несколько последних сообщений посвящено этому вопросу.
CM 14.1 (Hikari no Tenshi) - 22.11.16
Ставил с нуля с полными вайпами.
Стоковая камера видео не пишет - звук норм, размер файла норм, но вместо картинки первый кадр. Смена качества записи не помогла
На CM действительно все летает и SoC с батареей холодные почти все время, если энергосберегающий профиль выбрать. Но ее еще пилить и пилить, много недоделанного и много фич отсутствует, что есть из встроенного в miui. Да и по безопасности miui на голову выше. Тут если ставить ломанный софт, считай никакой защиты вообще от слива ваших данных в сеть...
арод хелп, нужен совет. А то я скоро телефон об стену кину от бомбежки.
На данный момент, после сидения(не очень комфортного) на TS от 07.10, переехал на Мокки от 08.11. И вот:
1) Как откалибровать датчик приближения на Мокки и как войти в инженерное меню(код). А то еще хуже работает, чем на ТS(он там не калибровался)
2) Как откалибровать\настроить микрофон, ибо на громкой связи по вайберу, нужно прямо ко рту прикладывать отверстие микрофона, что бы меня слышали.
3) Начала на Мокки хуже работать связь. Отваливается Киевстар в помещениях, постоянно перегружается сеть. Шил модемы от 8 миюай, те же яйца. На ТS было лучше, ну только 3G отваливалось на постой, если вай фай связь пропадала)))
Я просто не ожидал столько гемора на кастоме(ибо миюай не люблю). На СМ 14, наверно, еще печальней обстоят дела...