Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Если что-то выбрали по своим запросам и своим деньгам однозначно порекомендую почитать форум
по вашей модели за последние 3-6 мес (всё-таки прошивки обновляются, ревизии выходят новые). И после этого уже принимать решение о покупке.

Вот это рекомендую в шапку.

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
ты или вопрошающего за лоха держишь или сам даже не в состоянии проанализировать то, что пишешь
Даже не пытался анализировать, я знаю что цена в Китае около 2800 грн., если без акций и распродаж.
Это был стеб. Был уверен что смайлик ставил, но его нет. :eek: Вбил в поиск, поржал, результат выложил. Я же не писал, что это безпроигрышный вариант и все такое. Я лишь пытался ответить на предыдущий пост, что на сегодняшний день 3300 за этот девайс дорого и можно поискать дешевле.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Menwyy
За 3300 посоветую Xiaomi Mi4c , лучше найти 800 грн и купить нормальный , чем брать фуфел за 2500

Чисто по интересу почитал о нём:
-тело чисто для Китая. Официальной русскоязычной пришивки не существует. Или шить самому или брать уже прошитый - как попадётся. Об обновлениях по воздуху - забудьте. Соответственно гарантия только от продавца.

По прошивкам:
Как бороться с отваливанием моб. интернета и вифи на кетуте?
Читай тему на xda, несколько последних сообщений посвящено этому вопросу.

CM 14.1 (Hikari no Tenshi) - 22.11.16
Ставил с нуля с полными вайпами.
Стоковая камера видео не пишет - звук норм, размер файла норм, но вместо картинки первый кадр. Смена качества записи не помогла

На CM действительно все летает и SoC с батареей холодные почти все время, если энергосберегающий профиль выбрать. Но ее еще пилить и пилить, много недоделанного и много фич отсутствует, что есть из встроенного в miui. Да и по безопасности miui на голову выше. Тут если ставить ломанный софт, считай никакой защиты вообще от слива ваших данных в сеть...

арод хелп, нужен совет. А то я скоро телефон об стену кину от бомбежки.

На данный момент, после сидения(не очень комфортного) на TS от 07.10, переехал на Мокки от 08.11. И вот:
1) Как откалибровать датчик приближения на Мокки и как войти в инженерное меню(код). А то еще хуже работает, чем на ТS(он там не калибровался)
2) Как откалибровать\настроить микрофон, ибо на громкой связи по вайберу, нужно прямо ко рту прикладывать отверстие микрофона, что бы меня слышали.
3) Начала на Мокки хуже работать связь. Отваливается Киевстар в помещениях, постоянно перегружается сеть. Шил модемы от 8 миюай, те же яйца. На ТS было лучше, ну только 3G отваливалось на постой, если вай фай связь пропадала)))
Я просто не ожидал столько гемора на кастоме(ибо миюай не люблю). На СМ 14, наверно, еще печальней обстоят дела...

:dash1:
И это только 3 последние страницы форума. Готовы за ЭТО отдать 100$?
Кароче! Ну вы поняли...;)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Так это пост любителя кастомов :) Если на Самсунг впихнуть левый кастом - будет не лучше.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Luft, народ не ищет лёгких путей, и уверен что вполне осознанно пошёл нп установку кастомов. Думаю что на MIUI таких глюков нет.

bbk

Місто
Калиновка
Для ребенка младших классов какой лучше приобрести? Думал интертелекомовский ZTE S183 зa 199 грн, но сказали что нету в продаже.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я своему старшему (второкласснику) отдал свой Sony Z2. Ну правда он мне взамен отдал свой Sony C1905 который перед этим год назад купил у мамы за полторы штуки :D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Я своему старшему (второкласснику) отдал свой Sony Z2. Ну правда он мне взамен отдал свой Sony C1905 который перед этим год назад купил у мамы за полторы штуки :D
Это сейчас такую стипуху выплачивают второкласникам ? ;)

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Я своему старшему (второкласснику) отдал свой Sony Z2.
І що, просто так ВІДДАВ? А чому не продав йому?:D
Ну правда он мне взамен отдал свой Sony C1905 который перед этим год назад купил у мамы за полторы штуки :D
Дай вгадаю: а мамі ти продав його ще раніше, і трохи дорожче, ніж 1,5 штуки? Торгуєте один з одним по колу.:)

Останнє редагування:

Robix

Координатор
Місто
Черновцы-обл.
Телефон
Google Pixel 4a (5G)
alex_b, может в юмор, пусть те , что не читают эту тему тоже по ржут...

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
tkach-oleg, этот баян в контексте обсуждения моего сына уже второй раз всплывает на этом форуме :D Тут на подходе второй делец - Остап. Он тоже в бизнес входит, но ему только пять лет и конкурент Потап его давит своим авторитетом, поэтому у второго пока не получается зарабатывать. Но так как ему тоже загорелось купить телефон - то она начал яростно собирать бабос. Он уже претендует на мамкин Сони или бабушкин ЛЖ :D

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Мда, это семейное.
Угу, і живий анекдот буде колись через 100500 років, про Потапа і його батька:
- Потап! Откуда у тебя такой красивый телефон?
- Это мне папа перед смертью продал! :D

Зверху