Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:

bbk

Місто
Калиновка
alex_b, обычно в хотлайне смотрю, в нем точно нет. Набрал номер и удивлен что они есть в наличии. Спасибо за наводку!
Вот еще думаю, стоит его брать или Xiaomi Note 3 pro 16Gb? По характеристикам конечно макс лучше, но он по размеру больше, а ноте 3 про провереная лошадка, для ежедневного использования вполне сгодится, и по цене гораздо лучше?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Они ж вроде оба идентичны по характеристикам а разница в цене 400-500 грн.

bbk

Місто
Калиновка
alex_b, там есть оперативной 2\16 и 3\32Gb, разница в цене небольшая в сравнении миМакс с ноте 3\32Gb, но есть ли смысл в большей оперативной? А 32Gb совсем не нужно. Если не смотреть на их характеристики память, фото, процессор - почти одинаковые, но какой из них практичнее?

bbk

Місто
Калиновка
Black_Shef, обзвонил около 10тка. Розетку не люблю, всегда обхожу стороной - она в пролете по умолчанию, себе в ней никогда ничего не покупал. Почему не скажу - будет флейм и всех забанят. В фокстроте на сайте есть, в наличии нет. В xiaomi.ua телефон не отвечает и сайт не существует. В других нет в наличии, или гарантия 1-3 месяца и "надо подождать 2-3 дня привезут со склада". Еще в каком-то сказали что остался один, но он в брони, и их больше не будет.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
"надо подождать 2-3 дня привезут со склада"
:D у меня часто раньше на Аукро некоторые участники хотлайна выкупали смарты ... Когда прекращают производство и стоки уменьшаются, то сразу же подымают цены. Сейчас в Китае на Mi Max цена более, чем неадекватная :(. Ждём Max 2 ...

• Like
Реакції: bbk

NokLa

Заблокирован
Місто
г.Киев
Есть ли ещё смартфоны кроме Xiaomi Mi Mix, у которых динамик в виде пьезоэлектрической акустики (нет сеточки разговорного динамика)? Проще говоря, звук создается при помощи вибраций самого экрана. Отсюда и водонепроницаемость. Возможно, есть бюджетные варианты? (Xiaomi Mi Mix дорогой).

Фродо

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 edge
Останнє редагування:
Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
Уважаемые, стою перед выбором huawei y3 или xiaomi 4a. Не могу определиться. Хотелось бы услышать мнение форумчан:eek:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Не могу определиться.
не слежу за линейкой хуавея, но гугл сразу же указал на аппарат с 1 гигом рам и МТК. Поэтому как можно определиться, если сравниваются смартфоны совершенно разные по цене и начинке ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
chsa, однозначно 4А. Даже не думай про выбор.

Місто
Чернигов
Телефон
Doogee x20
GLOOMER, Хуавей 4,5 дюйма 4а 5 дюймов. Максимум что на смарте будет работать это вибер, вацап, hangouts, иногда officesuite. Если есть другие предложения, подскажите, бюджет до 5000грн. А то летом планшет в кармане таскать как то не комильфо.

Добавлено через 46 секунд
PRADA, Будем думать:D

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
вне зависимости от того, какие сейчас задачи, ты же его через год не выкидывать собираешься ? я бы из минимального размера экрана по характеристикам обратил внимание на Redmi 4X\Redmi 4 (оба версии 3\32). Для максимальной экономии заказать самому в Китае или пройтись запросами по Олуховским экономистам

Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
я бы из минимального размера экрана по характеристикам обратил внимание на Redmi 4X\Redmi 4 (оба версии 3\32). Для максимальной экономии заказать самому в Китае или пройтись запросами по Олуховским экономистам
Я теж за 4х, додаткові 1000 mAh батареї зайвими не будуть. Можна і 2/16 взяти, хоча з бюджетом 5000 грн версія EU 3/32 з офіційною глобальною прошивкою виглядає привабливіше.

Місто
Бровари (Київ.обл.)
Телефон
Samsung galaxy a10s
Если есть другие предложения, подскажите, бюджет до 5000грн.

MEIZU M3s 3/32. Взял себе такой на днях за 4200 грн (3700грн за аппарат и ещё гарантия 12% от стоимости). Покупкой доволен, все работает хорошо. :apl:

Stels

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Samsung J3: Онлайн3G + RED S

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
это тот, где по отзывам кнопка у каждого второго выходит из строя :rolleyes: ?

Добавлено через 10 минут
Я теж за 4х, версія EU 3/32 з офіційною глобальною прошивкою виглядає привабливіше.
где ты эту прошивку увидел ?

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi 3
где ты эту прошивку увидел ?
Та на 4pda, де ж іще)) Не буду стверджувати на 100%, так як на оф. сайті її звичайно, що нема. Маю на увазі 8.2.1.0.MAMMIEA, з якою йде EU версія 3/32 і яка в теорії може і бути тією самою глобалкою, та поки нема оф. версії на сайті чи оновлення ОТА - це можна підтвердити після їх остаточного релізу.

Зверху