alex_b
Особый статус
bbk, может плохо искал?
"надо подождать 2-3 дня привезут со склада"
Спрос порождает желание больше наварить...Сейчас в Китае на Mi Max цена более, чем неадекватная .
Sharp Aquos CrystalЕсть ли ещё смартфоны кроме Xiaomi Mi Mix, у которых динамик в виде пьезоэлектрической акустики
не слежу за линейкой хуавея, но гугл сразу же указал на аппарат с 1 гигом рам и МТК. Поэтому как можно определиться, если сравниваются смартфоны совершенно разные по цене и начинке ?Не могу определиться.
вне зависимости от того, какие сейчас задачи, ты же его через год не выкидывать собираешься ? я бы из минимального размера экрана по характеристикам обратил внимание на Redmi 4X\Redmi 4 (оба версии 3\32). Для максимальной экономии заказать самому в Китае или пройтись запросами по Олуховским экономистамбюджет до 5000грн.
Я теж за 4х, додаткові 1000 mAh батареї зайвими не будуть. Можна і 2/16 взяти, хоча з бюджетом 5000 грн версія EU 3/32 з офіційною глобальною прошивкою виглядає привабливіше.я бы из минимального размера экрана по характеристикам обратил внимание на Redmi 4X\Redmi 4 (оба версии 3\32). Для максимальной экономии заказать самому в Китае или пройтись запросами по Олуховским экономистам
Если есть другие предложения, подскажите, бюджет до 5000грн.
Бог ты мой, ещё мамонты не вымерли...Взял себе такой на днях за 4200 грн (3700грн за аппарат и ещё гарантия 12% от стоимости).
это тот, где по отзывам кнопка у каждого второго выходит из строяMEIZU M3s
где ты эту прошивку увидел ?Я теж за 4х, версія EU 3/32 з офіційною глобальною прошивкою виглядає привабливіше.
Та на 4pda, де ж іще)) Не буду стверджувати на 100%, так як на оф. сайті її звичайно, що нема. Маю на увазі 8.2.1.0.MAMMIEA, з якою йде EU версія 3/32 і яка в теорії може і бути тією самою глобалкою, та поки нема оф. версії на сайті чи оновлення ОТА - це можна підтвердити після їх остаточного релізу.где ты эту прошивку увидел ?