TLC - это телеканал, а TCL - брендЕсли денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др.,
Квазар, я покупал именно в брэйне - коробка вообще не открытая, никакого переходника, на русском вообще ничего.
Пара - это двадцать?Tabarik, лучше уж тогда Doogee X5 Max Pro взять. На пару долларов дороже, зато насколько лучше функционал и батарея.
allaliu,смотря какой телефон прошивка и т.д.Более конкретно нужно вопрос задавать
И ЗЫ Saab,
TLC - это телеканал, а TCL - бренд
То Prada его всунул между 4а за сотню и С5 за полтос ( с гарантией замены 53.50).если сравнить, Doogee дешевле
я вкурсеПацаны, оглянитесь на реалии, как люди телефоны покупают - только напоказ в основном.
залежить від вашого оточення. "Напоказ" беруть переважно або старшокласники/студенти, або вихідці із дуже бідних сімей, які почали заробляти якісь гроші і їм дали кредит.Пацаны, оглянитесь на реалии, как люди телефоны покупают - только напоказ в основном.
хай ходить із розбитим, або дати щось небющеся в дусі 3310Большая вероятность, что разобъет
всмысле не перебарщивай, если ты сам написал бьётCloomer, ну ты не перебарщивай!
В смысле, что юзабельность аппарата за 30$ вызывает серьезные сомнения.всмысле не перебарщивай, если ты сам написал бьётИли у него избирательный подход будет что сильно бить, а что не очень ? какой смысл вообще тогда для звонков покупать ему смартфон ?
Жизнь человека зависит от его стержня. Если его можно зачмырить то ему хоть невышедший еще айфон дай - не поможет.GLOOMER, смысл в том, чтобы в школе еще не зачмырили за то что, ходит с простой звонилкойПоэтому нужен смарт
![]()
имхо такая же как и за 50юзабельность аппарата за 30$ вызывает серьезные сомнения
По статистике близкого ко мне сервиса возникновение серьёзной проблемы для ремонта преобладает :А бьют же дети, и взрослые, телефоны не специально и не из-за недооценнености.
это вообще достойно отдельной темы ...Жизнь человека зависит от его стержня. Если его можно зачмырить то ему хоть невышедший еще айфон дай - не поможет.