Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Помогаем друг другу выбирать мобильные телефоны

Чтобы помочь Вам в выборе телефона, просьба составлять свои сообщения в виде списка требуемых параметров как указано ниже.
  1. Стандарт(ы) связи - GSM, UMTS, CDMA, GSM + UMTS и т. д.
  2. Приблизительная цена - 1000 грн, 200 $, 300 €, 1200-1400 грн.
  3. Операционная система - Android, iOS, Bada, Symbian, нет
  4. Тип телефона - обычный, камерофон, музыкальный, смартфон, не имеет значения
  5. Форм-фактор - моноблок, флип, раскладушка, сенсорный, qwerty, не имеет значения
  6. Размер экрана - более 4 дюймов, менее 2 дюймов, не имеет значения
Необязательные пункты[/U][/B]
  1. Предпочтительный(ые) производители - Samsung, Nokia
  2. Дополнительные пожелания - Wi-Fi, GPS, влагозащищённый корпус, нет
  3. Для кого предназначается телефон - мужчина 60, женщина 25, ребёнок 8
  4. Камера - более 10 мегапикселей, не имеет значения
  5. Батарея - более 2000 mAh
  6. Размеры - тоньше 9 мм
  7. Другое - любые другие пожелания приветствуются

Эталонная рекомендация 2016 - брать Xiaomi или Meizu.
Если денег мало - брать более дешёвые бренды типа Doogee, Bluboo, TLC и др., которые могут поломаться. Или взять фирменный бренд типа Samsung или LG за те же деньги, которые уже поломаны, а также изношены, глючны, на Андроиде 2012 года, 768 МВ ОЗУ, и со слабой батареей.
Если денег много - брать Samsung, но с вдвое худшими характеристиками, чем вдвое дешёвый Xiaomi/Meizu. И радоваться что телефон произведён в Китае именно на этом заводе, а не на соседнем как вышеупомянутые бренды. Ну или взять 2 штуки Xiaomi/Meizu, и один подарить жене/любовнице/сестре/другу.
Если нужен iPhone - брать iPhone.

Если что-то более конкретное - пиши, подберём

Причина: Часть шапки под спойлер
Останнє редагування модератором:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Re: Нужна помощь в выборе тела-модема

А контрактный от КС модем подойдёт, цена 300 грн с мелочью, контракт можешь закрыть хоть на следующий день.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

V235

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А контрактный от КС модем подойдёт, цена 300 грн с мелочью, контракт можешь закрыть хоть на следующий день.

А он не лоченный?

Добавлено через 1 минуту
Какие есть варианты кроме Нокии 6021?:)
А если не секрет, почему не сея Нокия? Когда она была у меня, я не жаловался на неё. И почему в роуминге от Би. Что, там нет покрытия самого Ютела?

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Телефон будет работать скорее всего под Утелом в роуминге Билайна.
Там, где отец будет юзать аппарат, нет покрытия утела? Или просто выбираешь обычный аппарат, потому как он дешевле тела, поддерживающего умтс? Если второе - то есть ведь тела, которые умтс поддерживают, но без хсдпа. Типа моторки v980, сонерика К600 и еще другие есть.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

та купи на радиорынке убитый тел - там валом таких, как модем работающих. за 50 найдешь

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 EvgenyTar:
да есть утел там..
это в 9 км от городской черты.
ты имеешь ввиду что я типа в 100-150 грн уложусь за УМТС-телефон?;)

2 С1Phone:
расходы связанные с разлочкой делают его золотым.
отец хоть и юзает кс с 2001 года, но не такой маньяк чтобы пользоваться инетом за 1 гривну/метр :D

2 stama:
на рынок не получилось в эти выходные.
не могу себя пересилить вылезти на мороз))

2 all:
вот вы моторки предлагаете..
я знаком только с ц350-390-в3, остальное даже примерно не знаю почем может стоить.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

100-150 грн уложусь за УМТС-телефон?;)
Нет конечно. Но в эту сумму ты вряд ли впишешься и покупая тел с эджем. А все, что ты из моторок перечислил, без ежа. Ну, разве что последние выпуски v3, но она уж точно будет по цене, сходной с v980...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

в эту сумму ты вряд ли впишешься и покупая тел с эджем
6021 за 2 сотни - реально.
плюс ты забыл, что я покупаю в первую очередь модем, мне пофиг работает ли в нем микрофон и динамик - только бы работала передача данных.
моторки перечислил только те, с которыми тесно "общался", дабы подчеркнуть, что в других не разбираюсь.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

6021 за 2 сотни - реально
В любом случае, имея на примете еще и модельки с поддержкой умтс, ты можешь сравнить цены, когда будешь на метеоре, возможно цена будет не сильно выше от 6021, а родная сеть есть родная сеть, это не роуминг. :) У нас на харьковфоруме в980 за 250-300 грн продавали, сонерик к600 не видел.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

та понятно что нужно ехать на Метеор, просто хотел сориентироваться что именно смотреть, плюс у форумчан может быть что-нить такое на руках может быть :)

P22

Місто
Конотоп Сумской обл.
Телефон
Fire
Re: Прошу допомоги у виборі

Для батьків (які в "годах") і раніше не користувалися (мало користувалися) моб. телефоном підійде Nokia 1100, 1110, 1112, 3410 і подібний (чорно-білий!). У моїх Nokia 3410.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Verden, причем здесь моторолы, я о них что-то писал? Я вообще пошутил по поводу надписи Нокиа большими буквами, где ЧЮ?
Тоді перепрошуЮ:) Дещо в іншому руслі сприйняв твоє повідомлення:)

Добавлено через 54 секунды
Для батьків (які в "годах") і раніше не користувалися (мало користувалися) моб. телефоном підійде Nokia 1100, 1110, 1112, 3410 і подібний (чорно-білий!). У моїх Nokia 3410.
Щоб дати більш наглядний приклад користування телефонамИ, скажу, що зараз він юзає Samsung E-720^)

Добавлено через 2 минуты
Если человек рассчитывает на сумму до 1500, можно порекомендовать 6300, с телефонными функциями справляется отлично.
Вот я над цією моделлю теж думаю:)(не дуже давно в схрожому випадку її теж рекомендували:) ) Але чув про неї не дуже гарні відгуки:( От і не можу остаточно вирішити:(

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский

Verden, http://helpix.ru/nokia/6300/ - отзывы пользователей, описания, обзоры. Отзывы пользователей по всем популярным моделям тоже есть на этом сайте .

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

чув про неї не дуже гарні відгуки
Моя жена очень довольна телепонкой. Один минус - тихий голос вызова, да и вибра слабовата. Хотя, со временем научилась "слышать" вибрацию его из сумки во время входящего. Звука не слышно. Ну и неосновной параметр - говно камера. Причем полное говно. Остальное вроде чики-пики...:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Alex, так давай отца в корпу зарегистрирую и расходы уменьшатся и до 30 номеров меньше останется :)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

2 C1Phone:
смысл платить 10 грн/мес если он звонит на 2 номера по 7 коп+ПЗС, а на внешсеть почти не звонит?

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Всім дякую за обговорення:0 Сам зупиннився на 6300:) Але етму можна закривати: питання вирішилось саме по собі:)

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Cтарые добрые смарты - помогите выбрать

Привет всем.
Решил менять смарт... Присматриваю БУ в хорошем состоянии,
вообщем денег не много, а в "из рук в руки" по москве есть такой выбор (что мне по душе):
Модель цена (рубли, если разделить на 4 получатся гривны)
1. N70 - 2,5-3,5 тыс
2. N73 - 5,0-6,0 тыс
3. N80 - 4,0-5,5 тыс
4. N78 - 7,5-11 тыс (мало в продаже)
5. N95 - 8,5-10 тыс

Есть еще и китайские нокии N95, но они не в счет...

Разброс цен большой, а по-хорошему нужен нормальный экран (в N80 очень понравился), память для запуска нескольких программ (fring, яндекс-карты, проигрыватель)...Должен быть крепким. Остальное не так важно. Сейчас 6630, в принципе доволен, только там очень мало оперативки...
5-6 тыс - это наверное максимальная цифра... Кто что посоветует?

Mike_84

Borg Warner
Місто
Львів
Телефон
fold5, razr 5g
Re: Cтарые добрые смарты - помогите выбрать

N80 - 4,0-5,5
N95 - 8,5-10

Зверху