Так написано-ключові гаджети.А мой МиМах2 с 5300ма-вообще никуда не лезетА Сяоми где с 4000 мА?
Так написано-ключові гаджети.А мой МиМах2 с 5300ма-вообще никуда не лезетА Сяоми где с 4000 мА?
S8, S8+, Note 8 - все хуже Айфонов.Закозуха под Айхвон, а лучший Самсунг. Логичненько!![]()
S8, S8+, Note 8 - все хуже Айфонов.
А S8 Active, думаю, не сильно распространён.
Чем хуже, экраном, батарейкой, процом, материалами корпуса?S8, S8+, Note 8 - все хуже Айфонов.
мне как то все равно, но вроде это факт, что при сегодняшнем обычном использовании пересичному заряда яблока хватает на "полдня"Эплоненавистники
Еще и самс с8, интересно, сколько тебе телефонов и симок нужно для полного счастья?Телефон: Xiaomi MiMax + Huawei P6-C00 + Nokia E72 + SE W890
Такая проблема была на Лайфе, как перешел на контракт стабильно держит 2 суток. Нагрузки одинаковыВзяв собі Samsung S8. Батарея танула на очах.
Что, после Xiaomi нет другой жизни?Еще раз про Сяоми редми 5. Какая есть альтернатива? Может быть дороже, но не больше. Хотелось бы (отсортировано по важности): зарядку тип с, быструю зарядку, nfc.
реально советую переплатить 5-10$ и купить в другом месте, по причине того, что :lightinthebox, 110$, и вроде как кэшбэк тоже можно получить.