Moto G5 Plus - но подороже, хотя мелькали и не так давно за 7000 плюс-минус 100 (а не "розетковские" 7995). ИМХО, сугубое ИМХО.какие есть конкуренты
Да, есть такое - но мне на 1,5 дня хватает (серфинг, пара форумов, трошки музыки, возня с всяким софтом). Камера как для нефлагмана очень даже ничего. Процессор еще не сильно устаревший.Батарея намного слабее.
После mi6 понял что батарея не главное. Он держит гораздо больше чем Редми нот 4х, 3300 против 4100.Батарея намного слабее.
Да ладно! А из-за чего же он тогда лучше держит? Процессор на том же самом техпроцессе.После mi6 понял что батарея не главное. Он держит гораздо больше чем Редми нот 4х, 3300 против 4100.
Техпроцесс? 14 и 10нано это не одно и тоже.А из-за чего же он тогда лучше держит? Процессор на том же самом техпроцессе.
На 625 снапе. 4/64 нот 4хВозможно имеется в виду Ноут 4 на МТК? Тогда дано.
Но это не 14 нм & 28 нм, чтобы разница была столь колоссальной.Техпроцесс? 14 и 10нано это не одно и тоже.
При небольшой нагрузке Ноут 4Х может жить 4-5 дней спокойно. За это время набежит 8-10 часов экрана, несколько часов разговоров и т.д.На 625 снапе. 4/64 нот 4х
Легко. Плюс быстрая зарядка 3.0.Я не верю в такой результат на Mi6!
Но она есть и очень чувствуется, при разнице аккумов в 800 махов, не уступает во времени работы.чтобы разница была столь колоссальной.
Орео стабилка очень увеличила время работы. У меня 2 этих телефона, я знаю что говорю.тесті МІ6 набирає 80год, Нот4 - 119год
Хороший смартпэд. Но для любителей гигантомании.что скажете о